百度无人汽车进展如何?
K零度以下 发布于2018-02 浏览:7968 回复:17
业余自媒体从业者比较关注的话题
点赞
个赞
共17条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#18O国殇O回复于2021-06

已经很强了 l3

#17O国殇O回复于2021-06

加油

#16独孤焰坤回复于2021-06

卡在无人驾驶前面的问题是道德问题,车子停不下来,你前面有人你是撞还是转方向

#15独孤焰坤回复于2021-06

现在无人驾驶已经很成熟了

#14wangwei8638回复于2020-07
#13 鹿鼎记肯定回复
北京在跑的那个是百度的无人车吗?

北京有,长沙有

#13鹿鼎记肯定回复于2020-07

北京在跑的那个是百度的无人车吗?

#12wangwei8638回复于2020-07

已经上路了

#11rmdzzg回复于2020-07

olightstore.cn无人车就应该

#10rmdzzg回复于2020-07

百度无人车项目就这样没有然后了  哈哈哈哈

#9酩酊醉酉回复于2018-06

我记得好像要在哪个地方试运营了,求补充

#8酩酊醉酉回复于2018-06
#7 K零度以下回复
百度国内领先啊

当然是国内领先,杠杠的

#7K零度以下回复于2018-03
#6 蓝兰兰111回复
今天看到最新消息,百度拿到5张T3无人驾驶牌照,是国内第一个拿到的

百度国内领先啊

#6蓝兰兰111回复于2018-03

今天看到最新消息,百度拿到5张T3无人驾驶牌照,是国内第一个拿到的

#5独孤焰坤回复于2018-03

上春晚了,好像这个是主流了~

#4K零度以下回复于2018-03
#3 shoranxfyzhy回复
对啊,已经上春晚了,珠海分会场,证明国家很支持啊。

看到了视频了,确实不错

#3shoranxfyzhy回复于2018-03

对啊,已经上春晚了,珠海分会场,证明国家很支持啊。

#2__________左手回复于2018-02

已经上春晚啦, 快好了吧

切换版块