春晚的百度无人车视频看着让人振奋人心
daipeng_hi 发布于2018-02 浏览:8509 回复:35
春晚的百度无人车视频看着让人振奋人心,希望百度能借助无人车、ai逆袭,重登bat首位
点赞
个赞
共35条回复 最后由shoranxfyzhy回复于2018-09
#36shoranxfyzhy回复于2018-09
#35 秘密花园jay回复
现在偶尔还能看见一些消息

估计很难再有起色了吧

#35秘密花园jay回复于2018-08
#34 shoranxfyzhy回复
乐视汽车,还存在吗?凉了吧

现在偶尔还能看见一些消息

#34shoranxfyzhy回复于2018-08
#33 daipeng_hi回复
乐视汽车???呵呵呵。。。

乐视汽车,还存在吗?凉了吧

#33daipeng_hi回复于2018-08
#32 秘密花园jay回复
不知道乐视的汽车现在怎么样了

乐视汽车???呵呵呵。。。

#32秘密花园jay回复于2018-08
#2 笔墨哥回复
要是能给段视频链接就更好了

不知道乐视的汽车现在怎么样了

#31shoranxfyzhy回复于2018-08
#29 陌路小羔羊回复
肯定是经过大量的试验和长时间的试行才能量产出给人民使用的,确定安全才会让能用的,所以不必太担心
展开

看来对我们的科技还是很有信心的。

#30秘密花园jay回复于2018-07
#27 shoranxfyzhy回复
想想也是哈,当时高铁发明出来,也没有听说发生什么意外,要比火车快那么多
展开

我觉咱们对待科学的态度还是很严谨的

#29陌路小羔羊回复于2018-07
#23 daipeng_hi回复
这个我想用一首歌里面的歌词来形容:爱真的需要勇气

肯定是经过大量的试验和长时间的试行才能量产出给人民使用的,确定安全才会让能用的,所以不必太担心

#28陌路小羔羊回复于2018-07
#26 秘密花园jay回复
总归有人要尝试的 安全措施做好了就行

试行的人需要很大的勇气呀!敬佩

#27shoranxfyzhy回复于2018-07
#26 秘密花园jay回复

想想也是哈,当时高铁发明出来,也没有听说发生什么意外,要比火车快那么多

#26秘密花园jay回复于2018-07
#25 shoranxfyzhy回复
这个无人驾驶对于大多数人来说,还是没有办法接受的。万一程序有bug,那是很多人付出血的代价的。
展开

#25shoranxfyzhy回复于2018-07
#24 格桑花语026回复
没这么夸张吧,觉得还可以呀

这个无人驾驶对于大多数人来说,还是没有办法接受的。万一程序有bug,那是很多人付出血的代价的。

#24格桑花语026回复于2018-07
#23 daipeng_hi回复

没这么夸张吧,觉得还可以呀

#23daipeng_hi回复于2018-07
#21 shoranxfyzhy回复
阿波龙智能汽车  这应该是个巴士,我觉得坐上去的人都是需要勇气的呢。

#22秘密花园jay回复于2018-07
#21 shoranxfyzhy回复
阿波龙智能汽车  这应该是个巴士,我觉得坐上去的人都是需要勇气的呢。

能试运行的地方肯定是安全的环境 不用太担心

#21shoranxfyzhy回复于2018-07
#14 秘密花园jay回复
7月份百度的阿波龙智能汽车就要量产啦

#20秘密花园jay回复于2018-07
#19 daipeng_hi回复
阿波龙即便量产出来,也肯定是政府或者机构试用,价格高低都无所谓了,都不差钱儿
展开

恩 但慢慢成熟后会推广使用的

#19daipeng_hi回复于2018-07
#18 秘密花园jay回复
价格还没有出来,不过应该不便宜的

阿波龙即便量产出来,也肯定是政府或者机构试用,价格高低都无所谓了,都不差钱儿

#18秘密花园jay回复于2018-07
#15 爱上主丽叶回复
就是不知是否价位亲民

价格还没有出来,不过应该不便宜的

#17求代课1357回复于2018-07
#3 K零度以下回复
其实特斯拉还是厉害得多

真的很震撼!想去现场

快速回复
小编推荐
AI的思维
Baidu Create 2018全程回顾