【喜迎新年】答谢你们,AI有礼!
用户已被禁言 发布于2018-02 浏览:39127 回复:271
最后编辑于2022-04

岁月,如一叶轻舟,缓缓驶来。

不经意间,已是岁末。渐行渐远的时光,即将成为过去。

有好多话不知从何说起,却一直怀揣感恩的心,感谢有你,社区所有的朋友。

2017,已然过去,因为有你,

社群生机勃勃,社区沉淀更有价值的内容,分享传递。

2018,悄然到来,AI在一起,

带着期许,带着你,百度人工智能和你,希望再续......

即日起,我们将感恩答谢,凡是登陆百度AI社区,参与讨论,发帖(包括经验分享、应用教程等均可、寄语AI开放平台都可以),送出新年礼品哦。

包括:百度人工智能定制保温杯25个、百度AI开放平台定制保温杯10个、卫衣10件、鼠标垫5个,共50个奖品哦

任何您认为真实、从心的内容,都可以与我们分享。

再次感谢您一直以来的关注、使用、支持!

附礼品图片哦:

(1)百度“人工智能”定制保温杯

(2)百度AI开放平台定制保温杯

(3)百度AI卫衣

(4)百度鼠标垫

点赞
个赞
共271条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#118笔墨哥回复于2018-03
#115 婉嫕男回复
我举报,我就是受害者哈哈,笔墨妹就是个咸湿佬

哼,信不信笔墨一言不合就删帖。。

#117笔墨哥回复于2018-03
#114 婉嫕男回复
没有啊,我问你问的是那个每月兑换的京东卡啊,是不是要发邮件给小姐姐确认?我到现在也没收到官方的邮件通知啊
展开

流程上来说你要给她发邮件。。。。

#116婉嫕男回复于2018-03
#112 才能我浪费99回复
你这是在卖萌,装可爱么,难道你真的是个妹子?

切你怎么老怀疑我的性别,我不都跟你说了嘛

#115婉嫕男回复于2018-03
#113 才能我浪费99回复
哈哈哈,你的回复看上去像个咸湿佬。

我举报,我就是受害者哈哈,笔墨妹就是个咸湿佬

#114婉嫕男回复于2018-03
#111 才能我浪费99回复
我说的是保温杯的啊,你不是也在里面嘛。

没有啊,我问你问的是那个每月兑换的京东卡啊,是不是要发邮件给小姐姐确认?我到现在也没收到官方的邮件通知啊

#113才能我浪费99回复于2018-03
#109 笔墨哥回复
是的哟,小可爱

哈哈哈,你的回复看上去像个咸湿佬。

#112才能我浪费99回复于2018-03
#110 婉嫕男回复
诶呀呀呀,我没有啊,我去不上,诶呀呀呀

你这是在卖萌,装可爱么,难道你真的是个妹子?

#111才能我浪费99回复于2018-03
#108 婉嫕男回复
诶你收到京东卡的邮件了嘛?为啥我没收到,是不是还需要那个兑换申请信息通过那个邮件地址发给小姐姐确认?
展开

我说的是保温杯的啊,你不是也在里面嘛。

#110婉嫕男回复于2018-03
#109 笔墨哥回复
是的哟,小可爱

诶呀呀呀,我没有啊,我去不上,诶呀呀呀

#109笔墨哥回复于2018-03
#108 婉嫕男回复
诶你收到京东卡的邮件了嘛?为啥我没收到,是不是还需要那个兑换申请信息通过那个邮件地址发给小姐姐确认?
展开

是的哟,小可爱

#108婉嫕男回复于2018-03
#107 才能我浪费99回复
昨天晚上发邮件,提示错误,不知道你是否收到了我的邮件,昵称:才能我浪费99,错误提示: 向以下收件人或组传递邮件失败: AIPE-PMM@baidu.com 由于限制传递到此地址,无法传递您的邮件。 
展开

#107才能我浪费99回复于2018-03
#105 用户已被禁言回复
[图片]   请大家发邮件到 baidu_ai@baidu.com 标题: 【新年活动】领取奖品 正文: 1)您的昵称 2)姓名 3)电话 4)收取快递地址
展开

昨天晚上发邮件,提示错误,不知道你是否收到了我的邮件,昵称:才能我浪费99,错误提示:

向以下收件人或组传递邮件失败:

AIPE-PMM@baidu.com
由于限制传递到此地址,无法传递您的邮件。 

#106笔墨哥回复于2018-03
#105 用户已被禁言回复
[图片]   请大家发邮件到 baidu_ai@baidu.com 标题: 【新年活动】领取奖品 正文: 1)您的昵称 2)姓名 3)电话 4)收取快递地址
展开

嗯嗯,好幸福哟,入选小姐姐的获奖名单啦。。。

#105用户已被禁言回复于2018-03

请大家发邮件到 baidu_ai@baidu.com

标题:

【新年活动】领取奖品

正文:

1)您的昵称

2)姓名

3)电话

4)收取快递地址

#104卡农LLLL回复于2018-03
#102 婉嫕男回复
嗯比如说dueros,百度云,百度开发者什么的全部都整合到一块

整合起来也麻烦.现在AI社区这么多产品都有点搞不过来的感觉.

#103ieliew回复于2018-03

不知道中奖了没。。。

#102婉嫕男回复于2018-02
#100 才能我浪费99回复
这一点我很赞同

嗯比如说dueros,百度云,百度开发者什么的全部都整合到一块

#101风搅火回复于2018-02

这个水杯怎么样?

#100才能我浪费99回复于2018-02
#99 JoSeaboy回复
从本帖的回复量上来看,社区的人气还不够,应该多多推广,建议将DuerOS以及其他的社区论坛整合到一起,以下帖子是我在DuerOS的一些总结。 https://dueros.baidu.com/didp/forum/topic/show?topicId=244849
展开

这一点我很赞同

#99JoSeaboy回复于2018-02

从本帖的回复量上来看,社区的人气还不够,应该多多推广,建议将DuerOS以及其他的社区论坛整合到一起,以下帖子是我在DuerOS的一些总结。

https://dueros.baidu.com/didp/forum/topic/show?topicId=244849

切换版块