【喜迎新年】答谢你们,AI有礼!
用户已被禁言 发布于2018-02 浏览:39202 回复:271
最后编辑于2022-04

岁月,如一叶轻舟,缓缓驶来。

不经意间,已是岁末。渐行渐远的时光,即将成为过去。

有好多话不知从何说起,却一直怀揣感恩的心,感谢有你,社区所有的朋友。

2017,已然过去,因为有你,

社群生机勃勃,社区沉淀更有价值的内容,分享传递。

2018,悄然到来,AI在一起,

带着期许,带着你,百度人工智能和你,希望再续......

即日起,我们将感恩答谢,凡是登陆百度AI社区,参与讨论,发帖(包括经验分享、应用教程等均可、寄语AI开放平台都可以),送出新年礼品哦。

包括:百度人工智能定制保温杯25个、百度AI开放平台定制保温杯10个、卫衣10件、鼠标垫5个,共50个奖品哦

任何您认为真实、从心的内容,都可以与我们分享。

再次感谢您一直以来的关注、使用、支持!

附礼品图片哦:

(1)百度“人工智能”定制保温杯

(2)百度AI开放平台定制保温杯

(3)百度AI卫衣

(4)百度鼠标垫

点赞
个赞
共271条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#138笔墨哥回复于2018-03
#129 笔墨哥回复
噢?会不会进垃圾箱了。。。百度的邮件偶尔会当广告在垃圾箱里面。。。

收到就好啦,很开心吧。。。

#137笔墨哥回复于2018-03
#133 才能我浪费99回复
E卡也要发邮件么? 我看上面的说明感觉是不需要的吧。

要得要得,笔墨就发了呢

#136ieliew回复于2018-03

坐了两天火车,今天才发的邮件,不会晚了吧?。。。

#135才能我浪费99回复于2018-03
#131 婉嫕男回复
没有没有,刚刚收到小姐姐的邮件,谢谢笔墨妹帮忙反馈,谢谢小姐姐~

你3月份的也收到了么?

#134才能我浪费99回复于2018-03
#127 婉嫕男回复
哈哈哈,“朕说你是谁,你就是谁”

“咸湿佬妹子”:婉嫕男 独创。

#133才能我浪费99回复于2018-03
#130 笔墨哥回复
以后记得发邮件哟。

E卡也要发邮件么? 我看上面的说明感觉是不需要的吧。

#132婉嫕男回复于2018-03
#130 笔墨哥回复
以后记得发邮件哟。

是是是,哈哈这一次就记牢了啦

#131婉嫕男回复于2018-03
#129 笔墨哥回复
噢?会不会进垃圾箱了。。。百度的邮件偶尔会当广告在垃圾箱里面。。。

没有没有,刚刚收到小姐姐的邮件,谢谢笔墨妹帮忙反馈,谢谢小姐姐~

#130笔墨哥回复于2018-03
#126 婉嫕男回复
不是还要邮件确认嘛,反正我发了积分扣了也没收到邮件。。

以后记得发邮件哟。

#129笔墨哥回复于2018-03
#125 婉嫕男回复
嗯2月是扣了的,3月的还没扣

#128笔墨哥回复于2018-03
#127 婉嫕男回复

我就是我,是颜色不一样的烟火

#127婉嫕男回复于2018-03
#121 才能我浪费99回复
你这就不对了,妹子和咸湿佬是两个不能相容的属性,你只能给他打一个标签,不能都打
展开

#126婉嫕男回复于2018-03
#120 才能我浪费99回复
每个月兑换的,你只要帖子上发了,就会给你啊。

不是还要邮件确认嘛,反正我发了积分扣了也没收到邮件。。

#125婉嫕男回复于2018-03
#122 笔墨哥回复
问个问题,那扣你100积分了吗

嗯2月是扣了的,3月的还没扣

#124笔墨哥回复于2018-03
#121 才能我浪费99回复
你这就不对了,妹子和咸湿佬是两个不能相容的属性,你只能给他打一个标签,不能都打
展开

真向着我,可是这两个标签,笔墨一个也不是啊

#123笔墨哥回复于2018-03
#120 才能我浪费99回复

这话就不对了,还要进行内容审查的哟。

#122笔墨哥回复于2018-03
#119 婉嫕男回复
所以说我就天天傻等,结果我其实根本就没有报上去哈哈哈哈官方这个流程我当时没看懂,前两天才意识到
展开

问个问题,那扣你100积分了吗

#121才能我浪费99回复于2018-03
#115 婉嫕男回复
我举报,我就是受害者哈哈,笔墨妹就是个咸湿佬

#120才能我浪费99回复于2018-03
#114 婉嫕男回复
没有啊,我问你问的是那个每月兑换的京东卡啊,是不是要发邮件给小姐姐确认?我到现在也没收到官方的邮件通知啊
展开

#119婉嫕男回复于2018-03
#117 笔墨哥回复
流程上来说你要给她发邮件。。。。

所以说我就天天傻等,结果我其实根本就没有报上去哈哈哈哈官方这个流程我当时没看懂,前两天才意识到

切换版块