【喜迎新年】答谢你们,AI有礼!
用户已被禁言 发布于2018-02 浏览:39128 回复:271
最后编辑于2022-04

岁月,如一叶轻舟,缓缓驶来。

不经意间,已是岁末。渐行渐远的时光,即将成为过去。

有好多话不知从何说起,却一直怀揣感恩的心,感谢有你,社区所有的朋友。

2017,已然过去,因为有你,

社群生机勃勃,社区沉淀更有价值的内容,分享传递。

2018,悄然到来,AI在一起,

带着期许,带着你,百度人工智能和你,希望再续......

即日起,我们将感恩答谢,凡是登陆百度AI社区,参与讨论,发帖(包括经验分享、应用教程等均可、寄语AI开放平台都可以),送出新年礼品哦。

包括:百度人工智能定制保温杯25个、百度AI开放平台定制保温杯10个、卫衣10件、鼠标垫5个,共50个奖品哦

任何您认为真实、从心的内容,都可以与我们分享。

再次感谢您一直以来的关注、使用、支持!

附礼品图片哦:

(1)百度“人工智能”定制保温杯

(2)百度AI开放平台定制保温杯

(3)百度AI卫衣

(4)百度鼠标垫

点赞
个赞
共271条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#158笔墨哥回复于2018-03
#155 婉嫕男回复
那个对于我来说也很鸡肋~这两天恶补播放器的知识,发现索尼大法好是好,但那是对高端而言,低端其实都不怎么样
展开

买东西选择的好仔细呀

#157婉嫕男回复于2018-03
#151 荒墨丶迷失回复
高中生天天也有时间玩电脑?这就厉害了  嘿嘿

哪那么多时间啊?一天了解新闻加混社区回消息最多不超过半小时?

#156婉嫕男回复于2018-03
#152 荒墨丶迷失回复
你这mp3是得有多贵呀  要积攒那么久嘛

哈哈音乐这个东西真是越看越贵,两三百的看起,现在瞅准的九百软妹币~真是hifi毁一生

#155婉嫕男回复于2018-03
#154 卡农LLLL回复
我有个索尼的游泳音乐二级.NW-WS625 买了后发现有点鸡肋了...便宜二手了.哈哈哈
展开

那个对于我来说也很鸡肋~这两天恶补播放器的知识,发现索尼大法好是好,但那是对高端而言,低端其实都不怎么样

#154卡农LLLL回复于2018-03
#149 婉嫕男回复
我选择。。。。。。。。。京东卡~先把mp3这个实现~一步一步来

我有个索尼的游泳音乐二级.NW-WS625

买了后发现有点鸡肋了...便宜二手了.哈哈哈

#153才能我浪费99回复于2018-03
#148 婉嫕男回复
不换不换~kindle对于现在的我来说是个鸡肋,哪有那么多时间去阅读?还不如攒京东卡~上大学换个用~我也喜欢看书
展开

是啊,除非要长时间的看书,否则Kindle用处不大。上大学的时候可能会用到,看一些参考资料什么的。

#152荒墨丶迷失回复于2018-03
#149 婉嫕男回复
我选择。。。。。。。。。京东卡~先把mp3这个实现~一步一步来

你这mp3是得有多贵呀  要积攒那么久嘛

#151荒墨丶迷失回复于2018-03
#148 婉嫕男回复
不换不换~kindle对于现在的我来说是个鸡肋,哪有那么多时间去阅读?还不如攒京东卡~上大学换个用~我也喜欢看书
展开

高中生天天也有时间玩电脑?这就厉害了  嘿嘿

#150荒墨丶迷失回复于2018-03
#143 婉嫕男回复
哈哈坐等~马上就够换kindle了月底

你不是要mp3的吗  这么快就要换了~

#149婉嫕男回复于2018-03
#146 笔墨哥回复
每月只能兑换一件哟,卡与它不可兼得,你会选择哪个呢。。。hhhh

#148婉嫕男回复于2018-03
#145 才能我浪费99回复
你真的想换Kindle? 感觉除非长时间看书,否则真不如手机方便。

#147笔墨哥回复于2018-03
#144 才能我浪费99回复
嗯,我现在也是没有收到3月份的呢。

等呗,还要看是否兑换成功呢,小姐姐最后会回帖说哒

#146笔墨哥回复于2018-03
#143 婉嫕男回复

每月只能兑换一件哟,卡与它不可兼得,你会选择哪个呢。。。hhhh

#145才能我浪费99回复于2018-03
#143 婉嫕男回复

你真的想换Kindle? 感觉除非长时间看书,否则真不如手机方便。

#144才能我浪费99回复于2018-03
#140 婉嫕男回复
没呀,只收到二月份的,三月份的应该到月底结算?

嗯,我现在也是没有收到3月份的呢。

#143婉嫕男回复于2018-03
#142 笔墨哥回复
嗯,等小姐姐在3月的帖子里回复兑换成功的名单吧~

#142笔墨哥回复于2018-03
#140 婉嫕男回复

嗯,等小姐姐在3月的帖子里回复兑换成功的名单吧~

#141婉嫕男回复于2018-03
#136 ieliew回复
坐了两天火车,今天才发的邮件,不会晚了吧?。。。

哈哈不要担心,我上个月的前几天才发也给我补了,问题不大

#140婉嫕男回复于2018-03
#135 才能我浪费99回复
你3月份的也收到了么?

#139婉嫕男回复于2018-03
#133 才能我浪费99回复
E卡也要发邮件么? 我看上面的说明感觉是不需要的吧。

要发的啊,你是不是也有这种感觉对不对?说明没有说的特别清楚容易误读

切换版块