【喜迎新年】答谢你们,AI有礼!
用户已被禁言 发布于2018-02 浏览:39135 回复:271
最后编辑于2022-04

岁月,如一叶轻舟,缓缓驶来。

不经意间,已是岁末。渐行渐远的时光,即将成为过去。

有好多话不知从何说起,却一直怀揣感恩的心,感谢有你,社区所有的朋友。

2017,已然过去,因为有你,

社群生机勃勃,社区沉淀更有价值的内容,分享传递。

2018,悄然到来,AI在一起,

带着期许,带着你,百度人工智能和你,希望再续......

即日起,我们将感恩答谢,凡是登陆百度AI社区,参与讨论,发帖(包括经验分享、应用教程等均可、寄语AI开放平台都可以),送出新年礼品哦。

包括:百度人工智能定制保温杯25个、百度AI开放平台定制保温杯10个、卫衣10件、鼠标垫5个,共50个奖品哦

任何您认为真实、从心的内容,都可以与我们分享。

再次感谢您一直以来的关注、使用、支持!

附礼品图片哦:

(1)百度“人工智能”定制保温杯

(2)百度AI开放平台定制保温杯

(3)百度AI卫衣

(4)百度鼠标垫

点赞
个赞
共271条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#54才能我浪费99回复于2018-02
#52 婉嫕男回复
哪有。被夸奖到处炫耀不也是一个孩子骄傲的正常心态嘛,你个老男人

让你这么一说,感觉我的确可能是老了。人年纪大了,心态的确是跟着在一点点的变化。

不过话说回来,我前面写的建议也不少啊,小姐姐什么时候能夸我一下啊。^O^

#53ieliew回复于2018-02

大家好,我是个人开发者,通过百度AI,我的应用功能得到了质的飞跃,我在这里展示一下个人的几个手机app,因为是业余开发,所以界面做得稍显粗糙,但是功能还是挺实用的:

智能语音助理:http://shouji.baidu.com/software/21831372.html

万能拍照识别:http://shouji.baidu.com/software/23163190.html

万国翻译官:http://shouji.baidu.com/software/11843248.html

听经阁:http://shouji.baidu.com/software/21813987.html

希望能抛砖引玉,更希望能得到大家的指点~~

#52婉嫕男回复于2018-02
#47 才能我浪费99回复
一个孩子?哈哈哈,那也是一个花小孩。 我看到小姐姐夸了你一句之后,你动不动就替一下,什么说自己“受到了小姐姐的表扬”什么的。
展开

哪有。被夸奖到处炫耀不也是一个孩子骄傲的正常心态嘛,你个老男人

#51涅火铸回复于2018-02

系统说我回帖失败怎么一下发了三个出去!!囧

#48涅火铸回复于2018-02

祝百度AI部狗年大吉,新的一年里乘风破浪,人工智能UPUP!

#47才能我浪费99回复于2018-02
#46 婉嫕男回复
呸,我还是个孩子啊

一个孩子?哈哈哈,那也是一个花小孩。 我看到小姐姐夸了你一句之后,你动不动就替一下,什么说自己“受到了小姐姐的表扬”什么的。

#46婉嫕男回复于2018-02
#43 才能我浪费99回复
哈哈,说的好像你自己不是这个样子似的。

呸,我还是个孩子啊

#45hengzeanlan回复于2018-02

将来的人工智能对知识的组织结构,是否能够跨越数字媒介形式,完成对意义的组合,(搜索出来)甚至是情感的组合。不仅有智商还有情商,包括语商。

#44hengzeanlan回复于2018-02

就像最早的互联网都有百度搜索引擎一样,现在的百度人工智能代表了互联网的先进的前进方向。厉害了我的的弟,小度小度。为你加油以你为荣!最近一段时间,百度不是霸了屏,而是霸了网!

#43才能我浪费99回复于2018-02
#39 婉嫕男回复
切看来你也是个重色轻友的人,我还以为你会出淤泥而不染呢结果是近墨者黑,我看错你了99
展开

哈哈,说的好像你自己不是这个样子似的。

#42yuanyunchou回复于2018-02
#31 jinchaoxiang回复
身份证OCR 是否判断识别方向参数无效

问一下,您这个问题可以复现吗? 方便的话您可以提交工单,然后把您的入参贴一下给我们,我们帮您看一下。工单提价入口在控制台右上角,第二个小icon里

#41摄影之鹰回复于2018-02

2018年接触AI 感谢百度AI商品识别 图像识别 知识。我开始继续学习和努力为梦奋斗加油。

#40摄影之鹰回复于2018-02

喜欢图像识别商品识别

#39婉嫕男回复于2018-02
#38 才能我浪费99回复
哈哈,这个,难道不是人之本性吗?

切看来你也是个重色轻友的人,我还以为你会出淤泥而不染呢结果是近墨者黑,我看错你了99

#38才能我浪费99回复于2018-02
#36 婉嫕男回复
没有,只是我的建议笔墨迷失没回,有百度对接的小姐姐他们第一个冲上去,都是些重色轻友的人
展开

哈哈,这个,难道不是人之本性吗?

#37婉嫕男回复于2018-02
#34 卡农LLLL回复
事业部太多了.有些是一个完整的平台..能整合也不会整合的.商务也要考虑呢
展开

这个是一方面,不过倒是不担心陆奇的整合能力,当年为了合并l3,l4无人驾驶事业部,把王劲都赶走了,如果合并有好处他不会按兵不动的

#36婉嫕男回复于2018-02
#35 才能我浪费99回复
呵呵,你的那个建议估计这个论坛的人都没有办法处理吧。

没有,只是我的建议笔墨迷失没回,有百度对接的小姐姐他们第一个冲上去,都是些重色轻友的人

#35才能我浪费99回复于2018-02
#33 婉嫕男回复
居然所有人都直接忽视我的建议,有点小情绪

呵呵,你的那个建议估计这个论坛的人都没有办法处理吧。

#34卡农LLLL回复于2018-02
#30 婉嫕男回复
百度目前就是在做平台整合部门合并裁撤嘛,我其实有些搞不懂的是,AI开放平台现在是百度云团队负责还是AI商业化部门负责,如果不是整合在一块的话,我觉得不管是AI开放平台还是百度云最后都不会是国内市场的佼佼者,内部应该集中资源支持某一部门嘛
展开

事业部太多了.有些是一个完整的平台..能整合也不会整合的.商务也要考虑呢

#33婉嫕男回复于2018-02
#32 荒墨丶迷失回复
哈哈 不能说破呀  笔墨就是这么直接~

居然所有人都直接忽视我的建议,有点小情绪

切换版块