视频人脸检测与跟踪
Spy墨痕 发布于2018-01 浏览:1730 回复:10
想请教下:
    百度人脸识别API我在网上查找的许多实例都是对于图片的检测与属性说明,有没有方案是可以实现在视频中定位人脸并跟踪的呢?

点赞
个赞
共10条回复 最后由独孤焰坤回复于2018-02
#11独孤焰坤回复于2018-02
#10 goJhou回复
那就自己研发本地离线版hhh

....自己研发,~研发好了直接去百度哈哈哈

#10goJhou回复于2018-02
#9 独孤焰坤回复
1S 请求一次的话也是很坑的~

那就自己研发本地离线版hhh

#9独孤焰坤回复于2018-02
#8 goJhou回复
所以说 1s请求1次

1S 请求一次的话也是很坑的~

#8goJhou回复于2018-01
#7 独孤焰坤回复
请求和检测以及识别耗时都是300ms左右,其实那样很慢的,只能去取关键帧~
展开

所以说 1s请求1次

#7独孤焰坤回复于2018-01
#6 goJhou回复
多线程呀。后台线程交互好就占用几毫秒画出来

请求和检测以及识别耗时都是300ms左右,其实那样很慢的,只能去取关键帧~

#6goJhou回复于2018-01
#5 独孤焰坤回复
那样的话会卡视频的~

多线程呀。后台线程交互好就占用几毫秒画出来

#5独孤焰坤回复于2018-01
#4 goJhou回复
= =他没写实时啊,他写了实现视频定位。。。 1s请求一次,然后2点连线也可以实现吧
展开

那样的话会卡视频的~

#4goJhou回复于2018-01
#3 独孤焰坤回复
...你看清楚一点哟,他是说实时监测~

= =他没写实时啊,他写了实现视频定位。。。 1s请求一次,然后2点连线也可以实现吧

#3独孤焰坤回复于2018-01
#2 goJhou回复
坐标和宽高都给你了。定位轨迹还难吗= =

...你看清楚一点哟,他是说实时监测~

#2goJhou回复于2018-01

坐标和宽高都给你了。定位轨迹还难吗= =

切换版块