实时外部音频流语音识别怎么做到?
chinasulu 发布于2018-01 浏览:3347 回复:8

音频流是外部设备通过蓝牙传输给手机的,手机需要实时把音频流识别为文字,能否做到?是否支持在线和离线?

点赞
个赞
共8条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#9用户已被禁言回复于2019-07
#5 155******23回复
不知现在怎么解决滴

你好,我是百度AI语音方向产品运营,目前有支持蓝牙的方法,请问您方便测试吗?如果需要请加入官方QQ交流群:910926227,注明蓝牙测试,小窗群管理员:百度语音运营咨询。

#8用户已被禁言回复于2019-07
#4 GDTOP赞回复
您好 这个问题您解决了吗

你好,我是百度AI语音方向产品运营,目前有支持蓝牙的方法,请问您方便测试吗?如果需要请加入官方QQ交流群:910926227,注明蓝牙测试,小窗群管理员:百度语音运营咨询。

#7用户已被禁言回复于2019-07
#3 uana_001回复
题主,请问你这个需求实现了么?我现在也遇见相同的问题,就是我需要预处理音频数据(实时的音频数据,处理操作包括降噪和增益等),然后将处理完的数据进行识别操作。麻烦问一下,如果你实现了,可以说一下你的思路么
展开

#6用户已被禁言回复于2019-07

#5155******23回复于2018-11

不知现在怎么解决滴

#4GDTOP赞回复于2018-10

您好 这个问题您解决了吗

#3uana_001回复于2018-03

题主,请问你这个需求实现了么?我现在也遇见相同的问题,就是我需要预处理音频数据(实时的音频数据,处理操作包括降噪和增益等),然后将处理完的数据进行识别操作。麻烦问一下,如果你实现了,可以说一下你的思路么

#2fujiayi1984回复于2018-01

看下infile参数,支持InputStream

切换版块