采用情感分析SDK的方式,正运行却出现这样的报错
队长的羽织 发布于2018-01 浏览:3040 回复:12

采用情感分析SDK的方式,结果正在正确的运行,却出现这样的报错

OpenSSL.SSL.SysCallError: (10054, 'WSAECONNRESET')

请问是怎么一回事

点赞
个赞
共12条回复 最后由756665228回复于2019-08
#13用户已被禁言回复于2019-08
#12 aqc112420回复
我也是这个问题,是网络的问题吗?

如果是SDK。不要设置网络请求超时时间

#12aqc112420回复于2019-08

我也是这个问题,是网络的问题吗?

#11isgongwei回复于2018-12

我也出现了这个问题 请问你最后解决了吗 谢谢

#1015658746415回复于2018-02
#8 队长的羽织回复
我那个是200多条文本,有时候全部能出结果,有时候走一半就出现这个问题,不知道原因
展开

这个意思是网络的问题

对方关闭了你的socket链接, 不给你回传数据了

你的写法没错

#9用户已被禁言回复于2018-01
#8 队长的羽织回复
我那个是200多条文本,有时候全部能出结果,有时候走一半就出现这个问题,不知道原因
展开

原文内容发一下吧。

#8队长的羽织回复于2018-01
#7 用户已被禁言回复
如果是SDK调用。是没问题的呀。我刚测试了一下。代码如下; [代码] 返回的内容如下: [代码]
展开

#7用户已被禁言回复于2018-01
#5 队长的羽织回复
python写的

如果是SDK调用。是没问题的呀。我刚测试了一下。代码如下;

from aip import AipNlp
APP_ID = ''
API_KEY = ''
SECRET_KEY = ''
client = AipNlp(APP_ID,API_KEY,SECRET_KEY);
result = client.sentimentClassify("苹果是一家伟大的公司", None);
print(result);

返回的内容如下:

{
    "log_id": 9210127787021075000, 
    "text": "苹果是一家伟大的公司", 
    "items": [
        {
            "positive_prob": 0.727802, 
            "confidence": 0.395115, 
            "negative_prob": 0.272198, 
            "sentiment": 2
        }
    ]
}

#6队长的羽织回复于2018-01
#3 15658746415回复
.py--> python 10054 - WSAECONNRESET win下的socket被reset
展开

这个问题怎么解决啊,没看懂

#5队长的羽织回复于2018-01
#2 用户已被禁言回复
这是啥语言呀?

python写的

#4用户已被禁言回复于2018-01
#3 15658746415回复
.py--> python 10054 - WSAECONNRESET win下的socket被reset
展开

你是用百度提供的Python SDK?还是通过API方式调用呢?

#315658746415回复于2018-01
#2 用户已被禁言回复
这是啥语言呀?

.py--> python

10054 - WSAECONNRESET win下的socket被reset

#2用户已被禁言回复于2018-01

这是啥语言呀?

切换版块