调用百度人脸识别接口返回空白页面是什么原因?
qq526557820 发布于2018-01 浏览:4624 回复:12

调用百度人脸识别接口返回空白页面是什么原因?哪位百度大神帮忙解决一下,感激不尽。

点赞
个赞
共12条回复 最后由彦丶子凡回复于2019-02
#14彦丶子凡回复于2019-02

自己抓包看看,你post中的参数不对

#13一半绅士5回复于2019-02
#11 lumous回复
我在代码中和 RestClient中调用 都返回 空 是怎么回事? { "result": [], "result_num": 0, "log_id": 3080535165022316 }
展开

你好  这个问题你解决了吗  我现在也遇到这样

#12独孤焰坤回复于2018-02
#11 lumous回复
我在代码中和 RestClient中调用 都返回 空 是怎么回事? { "result": [], "result_num": 0, "log_id": 3080535165022316 }
展开

代码有错误,post图片的base64不对~

L
#11lumous回复于2018-02

我在代码中和 RestClient中调用 都返回 空 是怎么回事?

{ "result": [], "result_num": 0, "log_id": 3080535165022316 }

#10印记——颜末夕回复于2018-02

为什么我在postman中调用人脸检测接口返回的

{
"result_num": 0,
"result": [],
"log_id": 2652511731022315
}

通过代码调用却正常返回,检测除了人脸

#8qq526557820回复于2018-01

返回空白页面是因为访问的文件不对,解决方案可以参照http://ai.baidu.com/docs#/Face-Detect/top页面,执行请求示例代码。

#7独孤焰坤回复于2018-01
#6 荒墨丶迷失回复
我还是很想知道你这个是什么问题。怎么会返回空页面。哈哈哈

应该返回的是空白的内容,估计是图片传的时候传错了

#6荒墨丶迷失回复于2018-01
#4 qq526557820回复
问题已解决,谢谢!

我还是很想知道你这个是什么问题。怎么会返回空页面。哈哈哈

#5独孤焰坤回复于2018-01
#4 qq526557820回复
问题已解决,谢谢!

可以把你遇到的问题和解决方案写下来,防止大家再踩坑~

#4qq526557820回复于2018-01

问题已解决,谢谢!

#3荒墨丶迷失回复于2018-01

返回空白页面?怎么可能会有返回页面 请详细描述~

#2你的诗是什么回复于2018-01

接口没有返回接口?还是result为空?调用的什么接口?

切换版块