人脸识别OOM!
sac精灵 发布于2018-01 浏览:4535 回复:14
快速回复

版本:com.baidu.aip:java-sdk:4.0.0

android测试版本:19

描述:是java开发环境,每秒钟调用三次AipFace.detect(getBytes(), new HashMap()),60秒不到就会出现OOM

点赞
个赞
共14条回复 最后由用户已被禁言回复于2018-01
#15用户已被禁言回复于2018-01
#14 sac精灵回复
还有一个问题,QPS是针对每个IP的并发还是所有相同key的IP总的并发
展开

你的百度账号 不管多少个应用并发 次数都是共享的

#14sac精灵回复于2018-01
#12 用户已被禁言回复
个人并发是2.如果是并发问题 。接口也会返回相关提示。 我也不会移动端开发。你说的那几个我回答不了。OCR测试貌似移动端也是走了HTTP的协议接口。 我测试过2个工程。点击我头像可以看。最新发布的那个。是支持离线的。
展开

还有一个问题,QPS是针对每个IP的并发还是所有相同key的IP总的并发

#13sac精灵回复于2018-01
#12 用户已被禁言回复
个人并发是2.如果是并发问题 。接口也会返回相关提示。 我也不会移动端开发。你说的那几个我回答不了。OCR测试貌似移动端也是走了HTTP的协议接口。 我测试过2个工程。点击我头像可以看。最新发布的那个。是支持离线的。
展开

好的,我看看移动SDK的情况,谢谢啦

#12用户已被禁言回复于2018-01
#10 sac精灵回复
1.移动端SDK.前提是需要企业认证一下。免费的 移动SDK是本地模型吗?还是也是http调用的? 2.Java-SDK是没问题的。我自己也都在JavaEE环境下测试过 。 应该是弱网并发每秒5次之上,HttpURLConnection的问题
展开

个人并发是2.如果是并发问题 。接口也会返回相关提示。

我也不会移动端开发。你说的那几个我回答不了。OCR测试貌似移动端也是走了HTTP的协议接口。

我测试过2个工程。点击我头像可以看。最新发布的那个。是支持离线的。

#11sac精灵回复于2018-01
#9 用户已被禁言回复
Java-SDK是没问题的。我自己也都在JavaEE环境下测试过 。

如果移动SDK也是http方式就不用试了,,有离线模型可以调用是最好的?

#10sac精灵回复于2018-01
#9 用户已被禁言回复
Java-SDK是没问题的。我自己也都在JavaEE环境下测试过 。

1.移动端SDK.前提是需要企业认证一下。免费的

移动SDK是本地模型吗?还是也是http调用的?

2.Java-SDK是没问题的。我自己也都在JavaEE环境下测试过 。

应该是弱网并发每秒5次之上,HttpURLConnection的问题

#9用户已被禁言回复于2018-01
#7 sac精灵回复
Log指向的是 aipFace.detect(getBytes(), new HashMap<String, String>())这一行! 如果是自己的代码,最终不会crash在这一行吧。
展开

#8用户已被禁言回复于2018-01
#7 sac精灵回复
Log指向的是 aipFace.detect(getBytes(), new HashMap<String, String>())这一行! 如果是自己的代码,最终不会crash在这一行吧。
展开

Java 和Android还是有点区别的 。你这样用SDK说不定就是某些类不兼容性导致的。你Android可要直接发送HTTP请求的呀。

或者你找个Android大神给你看看。还有SDK的代码是开源的。你也可以直接下载下来看一看

也有专门的移动端SDK.前提是需要企业认证一下。免费的

#7sac精灵回复于2018-01

Log指向的是 aipFace.detect(getBytes(), new HashMap())这一行!

如果是自己的代码,最终不会crash在这一行吧。

#6用户已被禁言回复于2018-01
#4 sac精灵回复
是的,jcenter里的包,compile 'com.baidu.aip:java-sdk:4.0.0'
展开

但是OOM这错误并不是接口导致的。你仔细检查下你的代码吧

#5sac精灵回复于2018-01
#3 荒墨丶迷失回复
这个是什么意思。安卓调用Java吗

是的,jcenter里的包,compile 'com.baidu.aip:java-sdk:4.0.0'

#4sac精灵回复于2018-01
#2 用户已被禁言回复
你的意思是android用的javasdk?

#3荒墨丶迷失回复于2018-01

这个是什么意思。安卓调用Java吗

#2用户已被禁言回复于2018-01

你的意思是android用的javasdk?

切换版块