DEMO报错
上海中间人 发布于2018-01 浏览:2897 回复:8
快速回复

运行百度提供的 Android sdk Demo 编译就报错  Error:(8, 26) 错误: 程序包com.baidu.aip.face不存在  , 请大神们指导一下

点赞
个赞
共8条回复 最后由啷个哩个啷586回复于2019-05
#9啷个哩个啷586回复于2019-05

编译的时候报这个错 org.gradle.api.tasks.TaskExecutionException: Execution failed for task ':app:checkDebugDuplicateClasses'.  有知道怎么这是什么问题吗??? 怎么解决

#8用户已被禁言回复于2018-01

http://ai.baidu.com/forum/topic/show/497475  可以看下我这篇帖子

#7用户已被禁言回复于2018-01
#6 上海中间人回复
大神你跑跑看。百度的Demo应该不会有错吧。

你删除掉  com.baidu.aip.face.R 重新引入一下即可

#6上海中间人回复于2018-01
#5 用户已被禁言回复
这个demo我还没跑过呢。

大神你跑跑看。百度的Demo应该不会有错吧。

#5用户已被禁言回复于2018-01
#4 上海中间人回复
就这里下载下来的 Demo[图片][图片]

这个demo我还没跑过呢。

#4上海中间人回复于2018-01
#2 用户已被禁言回复
具体哪个模块的?闸机还是啥?

就这里下载下来的 Demo

#3上海中间人回复于2018-01

就这里下载下来的Demo 

#2用户已被禁言回复于2018-01

具体哪个模块的?闸机还是啥?