android 无法在线合成
弑神狂仙 发布于2018-01 浏览:1610 回复:11

demo能在机器正常播放,自己的没法合成,看回调方法总是卡在这里,请问什么原因?

点赞
个赞
共11条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#12用户已被禁言回复于2020-08
#11 VI_茄子回复
我这个问题解决了,我是没有把jniLibs里面的文件放进去

好的,感谢你的分享。

#11VI_茄子回复于2020-08
#10 用户已被禁言回复
你好,请问你这里测试demo是否有此问题呢?

我这个问题解决了,我是没有把jniLibs里面的文件放进去

#10用户已被禁言回复于2020-08
#9 VI_茄子回复
请问现在解决了吗?我也遇到了这个问题

你好,请问你这里测试demo是否有此问题呢?

#9VI_茄子回复于2020-08

请问现在解决了吗?我也遇到了这个问题

#8fujiayi1984回复于2018-01

集成下AutoCheck类,可以自动检查错误的。

#7热情的古夜回复于2018-01

错误发生:(-7)request result contains error message[(502)authentication failed.],错误编码:-7,序列号:0

那么这种是什么情况?没有认证?

这个是什么情况啊 

#6弑神狂仙回复于2018-01
#4 fujiayi1984回复
看下集成文档,以及AutoCheck类

错误发生:(-7)request result contains error message[(502)authentication failed.],错误编码:-7,序列号:0

#5弑神狂仙回复于2018-01

#4fujiayi1984回复于2018-01
#3 弑神狂仙回复
demo我已经测试了没有问题啊,而且你们集成测试也是提示没有任何错误。但是总是走到这一步就停止了。我把所有的log都打开了。
展开

看下集成文档,以及AutoCheck类

#3弑神狂仙回复于2018-01
#2 fujiayi1984回复
请测试下官方demo

demo我已经测试了没有问题啊,而且你们集成测试也是提示没有任何错误。但是总是走到这一步就停止了。我把所有的log都打开了。

#2fujiayi1984回复于2018-01

请测试下官方demo

切换版块