语音合成失败,过一段时间就恢复了,咋回事?
肆肆肆_肆 发布于2017-12 浏览:5579 回复:7

{"error_msg":"No permission to access data","error_code":6}    返回这个错误吗,过个十分钟左右就行,经常性会有这种错误。

点赞
个赞
共7条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#8VoiceCodes88回复于2018-01

我也是用它的代码就是6

#7卡农LLLL回复于2018-01
#6 b1164881102回复
有没有办法,刷新本地Token呢?

测试的换一个appkey不行吗?你直接请求获取的就是最新的.但是上一个就失效了呢.

#6b1164881102回复于2017-12
#5 卡农LLLL回复
如果是RestAPI.用同一个appKey和appSecret去换token.并且保存了token(一般都会保存在本地.后续直接用.) A服务先换token.B服务换了以后.A的token就失效了.所以会说验证失败.
展开

有没有办法,刷新本地Token呢?

#5卡农LLLL回复于2017-12

如果是RestAPI.用同一个appKey和appSecret去换token.并且保存了token(一般都会保存在本地.后续直接用.)

A服务先换token.B服务换了以后.A的token就失效了.所以会说验证失败.

#4烟花丶_易冷回复于2017-12

同问

#3卡农LLLL回复于2017-12

你是不是把token刷新了.用的rest_api?

#2肆肆肆_肆回复于2017-12

测了一下,由于我生产环境在跑,我 测试环境提交使用同生产环境一个AppId 生成,会出现这类问题, 是对Ip有限制吗?

切换版块