python 测试文字识别遇到不存在属性问题
didiguo636 发布于2017-12 浏览:2875 回复:7

我用的pycharm,正常安装了AIP

from aip import AipOcr

引用后client = AipOcr(APP_ID, API_KEY, SECRET_KEY),也填入了对应的APP_ID, API_KEY, SECRET_KEY,但在调用client.basicGeneral()、client.generalUrl()、
client.accurate()时根本没有这几个属性basicGeneral、generalUrl、accurate,请问谁知道是怎么回事?感谢解答

我是从这里看的示例https://ai.baidu.com/docs#/OCR-Python-SDK/80d64770

点赞
个赞
共7条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#8用户已被禁言回复于2018-01
#4 didiguo636回复
[图片] 感谢回复,如上图,我的PYCHARM安装的最新版是1.0.0.5,但实际basicGeneral、generalUrl、accurate这些方法是在2.0中的,在命令行下pip安装最新SDK就能使用,不知道Pycharm该怎么办了,您用的这是什么?
展开

http://blog.csdn.net/hw140701/article/details/58594498 更新图文教程。我其实也不会那些公司。但是我可以百度呀。我现在已经更新到2.1.0.0了

#7用户已被禁言回复于2018-01
#4 didiguo636回复
[图片] 感谢回复,如上图,我的PYCHARM安装的最新版是1.0.0.5,但实际basicGeneral、generalUrl、accurate这些方法是在2.0中的,在命令行下pip安装最新SDK就能使用,不知道Pycharm该怎么办了,您用的这是什么?
展开

我公司电脑是myeclipse。家里电脑和你一样。那工具也支持更新呀

#6傲天双雨回复于2018-01

安应该安装baidu-aip

#5腾尛飛回复于2017-12

这是什么啊

#4didiguo636回复于2017-12
#3 用户已被禁言回复
有的呀。你是怎么测试的呀?我这不会Python的用百度PythonOCRSDK都能提示出来。那几个是方法名称。不是属性吧。 [图片]
展开

感谢回复,如上图,我的PYCHARM安装的最新版是1.0.0.5,但实际basicGeneral、generalUrl、accurate这些方法是在2.0中的,在命令行下pip安装最新SDK就能使用,不知道Pycharm该怎么办了,您用的这是什么?

#3用户已被禁言回复于2017-12

有的呀。你是怎么测试的呀?我这不会Python的用百度PythonOCRSDK都能提示出来。那几个是方法名称。不是属性吧。

#2daipeng_hi回复于2017-12

python不太会,只会java,哈哈

切换版块