人脸识别度
daipeng_hi 发布于2017-12 浏览:6905 回复:9
快速回复

之前尝试了下人脸识别,一张图里面有多个人脸照片;比较小的人脸貌似识别不出来,这个判定因素有哪些呢?图片像素?人脸大小?

点赞
个赞
共9条回复 最后由177******01回复于2019-05
#10177******01回复于2019-05

图片的清晰度,角度

#9荒墨丶迷失回复于2018-01
#8 独孤焰坤回复
人脸小也是会识别出来的~

是的呢。不过人脸检测 质量需要控制这个大小

#8独孤焰坤回复于2018-01

人脸小也是会识别出来的~

#7荒墨丶迷失回复于2018-01
#6 daipeng_hi回复
自己的帖子自己顶起来,期待大神

这...还是多分享实际实例吧。嘿嘿

#6daipeng_hi回复于2018-01

自己的帖子自己顶起来,期待大神

#5daipeng_hi回复于2018-01

日常一顶

#4daipeng_hi回复于2017-12
#3 荒墨丶迷失回复
你好 你用的是那个技术 人脸检测吗?  这个开发的传入参数是否设置了 最大5人呢,希望多多看清楚官方文档,或者在社区看大神的开发例子
展开

没有设置,我再试试呢,感谢回复

#3荒墨丶迷失回复于2017-12

你好 你用的是那个技术 人脸检测吗?  这个开发的传入参数是否设置了 最大5人呢,希望多多看清楚官方文档,或者在社区看大神的开发例子

#2daipeng_hi回复于2017-12

自己顶

切换版块