离在线识别,老返回 未知错误 10
阿萨德去23123 发布于2017-12 浏览:2280 回复:6

Android 离在线语音识别  识别一些类似  安   嗯    偶   否  的单字词的时候  直接返回未知错误 10   有时候到临时返回就完了   也不返回错误  也不返回最终结果

点赞
个赞
共6条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#7卡农LLLL回复于2017-12
#6 阿萨德去23123回复
设置参数  不是有  四川话吗    也不行?

哈哈哈.不是纯四川话.是川普.

#6阿萨德去23123回复于2017-12
#5 卡农LLLL回复
额...我这边四川的.翘舌更不好识别...

设置参数  不是有  四川话吗    也不行?

#5卡农LLLL回复于2017-12

额...我这边四川的.翘舌更不好识别...

#4阿萨德去23123回复于2017-12
#3 卡农LLLL回复
你一整句话都是这种单音字吗...

不是,    我说的这个  只是单音字  会出现这样的错误         比如这个   否     就很难识别

#3卡农LLLL回复于2017-12

你一整句话都是这种单音字吗...

#2用户已被禁言回复于2017-12

您好,感谢您使用百度AI社区,如果有志同道合的小伙伴遇到过相似问题并解决了会给您答复,同时我们也内部再跟进您这个问题,会尽快给您具体答复

切换版块