node sdk 的文档如何调用 刚接触
愿馨知青春 发布于2017-12 浏览:1631 回复:12

大侠们  就带飞

点赞
个赞
共12条回复 最后由756665228回复于2017-12
#13用户已被禁言回复于2017-12
#11 愿馨知青春回复
赞过了,还想请问一下  是express框架么?[图片]

我第一次接触node。你说的框架确实不懂。

#12用户已被禁言回复于2017-12
#11 愿馨知青春回复
赞过了,还想请问一下  是express框架么?[图片]

你下载了sdk 需要进去npm install一下的。

#11愿馨知青春回复于2017-12

赞过了,还想请问一下  是express框架么?

#10用户已被禁言回复于2017-12
#9 愿馨知青春回复
好的好的  ,谢谢了 

如果有帮助 。记得点赞哦

#9愿馨知青春回复于2017-12

好的好的  ,谢谢了 

#8用户已被禁言回复于2017-12
#7 愿馨知青春回复
我php会用,但是我们的项目是node的  客户端的真有点不知所措

http://ai.baidu.com/forum/topic/show/497217 我运行成功了。你可以参考看看。貌似挺简单。没Node.js基础也行

#7愿馨知青春回复于2017-12

我php会用,但是我们的项目是node的  客户端的真有点不知所措

#6愿馨知青春回复于2017-12

他不是有sdk么  我直接下的  让后他的这些代码 我就不知道放哪了,我新建了一个文件放进去   就是尴尬的不知道怎么融合

#5用户已被禁言回复于2017-12
#3 愿馨知青春回复
[图片]这些代码写哪里呢?

晚上回去我试试用ws看看能行不。

#4用户已被禁言回复于2017-12
#3 愿馨知青春回复
[图片]这些代码写哪里呢?

新建一个nodejs的东西写呗

#3愿馨知青春回复于2017-12
#2 用户已被禁言回复
如果nodejs也是刚入门。那确实有点小坎坷。

这些代码写哪里呢?

#2用户已被禁言回复于2017-12

如果nodejs也是刚入门。那确实有点小坎坷。

切换版块