百度文字识别系统技术不成熟
lian180732848 发布于2017-12 浏览:6213 回复:24

Python识别文字一个都不能识别

点赞
个赞
共24条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#27不懂即是懂回复于2018-12

可能调用的方式不对,可以看看对应文档

#26liguanghui2588回复于2018-11

python的调用接口对不,

#25没有这用户名吧回复于2018-11

请问解决了吗,我也有这个问题

AipOcr的下划线一直红色

#24hefeitest回复于2018-10

参数是否对了,调用是否有问题

#23K零度以下回复于2018-02

十有八九是自己的原因,仔细看看吧

#22我还曾经的回复于2018-02

jave社区里有很多帖子,可以去看看

#21a13531732231回复于2018-01

谢谢分享  不过我还是有点不懂!

#18独孤焰坤回复于2018-01
#17 度娘我是度大叔回复
你好,我遇到了和楼主同样的问题,我的环境是python3.6.4,pycharm2017,请问你的环境什么?有可能是python3.6的问题吗?
展开

Python的调用,社区里有很多帖子,你可以看看~

#17度娘我是度大叔回复于2018-01
#9 独孤焰坤回复
你先用api调用试试,api通了,SDK没问题

你好,我遇到了和楼主同样的问题,我的环境是python3.6.4,pycharm2017,请问你的环境什么?有可能是python3.6的问题吗?

#16lian180732848回复于2018-01

你看一下怎么弄

#15daipeng_hi回复于2018-01

时隔多年,今天又开始接触Python了

#14lian180732848回复于2018-01

还是不行

#13小小匕首1988回复于2018-01

先不依赖编辑器,在ipython或者python交互界面中执行“from aip from AipOcr”看看

#12lian180732848回复于2018-01

路径在哪里?怎么调试?

#11独孤焰坤回复于2018-01

加上路径调用试试

#10lian180732848回复于2018-01

aip调用没有问题,就是运行“ from aip from AipOcr”这个代码就不行了。

#9独孤焰坤回复于2018-01

你先用api调用试试,api通了,SDK没问题

#8lian180732848回复于2018-01

什么都安装好了,试用了千次万次还是不行

#7daipeng_hi回复于2017-12

这个观点太极端了,有问题先多找找自己是否有原因,要相信一点,百度既然敢开放出来,肯定是经过无数多的测试验证的

#6lian180732848回复于2017-12

现在就是   from aip import AipOcr ,这个代码就不行。我下载好了baidu-aip aip的库,有朋友说是python3不太支持  AipOcr,要不你们试一下你们的代码行不行?

我这个是文字识别的python代码

切换版块