论坛挺好的,能多一些技术互动吗?
homeleonli 发布于2017-12 浏览:4437 回复:22

感觉里面提问题的人比较多,能多一些百度的技术人员回答问题吗?

点赞
个赞
共22条回复 最后由进985回复于2020-04
#23进985回复于2020-04

都是大神,说句话都是技术互动

#22秘密花园jay回复于2018-03
#20 K零度以下回复
比如说什么任务呢

论坛里是不是有很多大神,比如组织个代码比赛之类的

#21K零度以下回复于2018-03
#18 shoranxfyzhy回复
那上班族肯定是没有时间弄的。除非是学生党们

上班族也有休息的时间的

#20K零度以下回复于2018-03
#17 秘密花园jay回复
可以发布一些简单的任务让大家共同学习交流下

比如说什么任务呢

#19秘密花园jay回复于2018-03
#18 shoranxfyzhy回复

我觉得只要是热爱,有兴趣怎么都能挤出点时间的。

#18shoranxfyzhy回复于2018-03
#17 秘密花园jay回复

#17秘密花园jay回复于2018-03

#16K零度以下回复于2018-03
#15 卡农LLLL回复
太复杂了吧.你看看浏览量.肯定很多人看.但是答不上.

是的,有些问题也很奇怪

#15卡农LLLL回复于2018-03

太复杂了吧.你看看浏览量.肯定很多人看.但是答不上.

#14K零度以下回复于2018-02
#13 shoranxfyzhy回复
然而并不是,我之前提了技术的帖子就一个人给我回复,我也没得到我想要的答案
展开

复杂问题提交工单吧

#13shoranxfyzhy回复于2018-02
#12 K零度以下回复
有问题直接问,技术人员看到就会回答的

然而并不是,我之前提了技术的帖子就一个人给我回复,我也没得到我想要的答案

#12K零度以下回复于2018-02

有问题直接问,技术人员看到就会回答的

#11卡农LLLL回复于2018-02
#10 shoranxfyzhy回复
哈哈,嗯,没毛病,的确实啊,因为有的相关的帖子本来就比较少,真是不希望变成了水贴
展开

很多有技术含量的大家都是在里面讨论技术呢.

比如你这个帖子.我们就可以水起来了.

#10shoranxfyzhy回复于2018-02
#9 卡农LLLL回复
一般大家都在很水的帖子水..技术帖子很少灌到几十楼的.你一看20多页那种.不用看.嘿嘿
展开

哈哈,嗯,没毛病,的确实啊,因为有的相关的帖子本来就比较少,真是不希望变成了水贴

#9卡农LLLL回复于2018-02
#8 shoranxfyzhy回复
我也想一些大拿多分享一些实例,大家一起学习,有点帖子聊聊的最后就变成了水帖子了
展开

一般大家都在很水的帖子水..技术帖子很少灌到几十楼的.你一看20多页那种.不用看.嘿嘿

#8shoranxfyzhy回复于2018-02
#7 卡农LLLL回复
有很多技术帖子了啊...大家也在努力的继续写呢.

我也想一些大拿多分享一些实例,大家一起学习,有点帖子聊聊的最后就变成了水帖子了

#7卡农LLLL回复于2017-12

有很多技术帖子了啊...大家也在努力的继续写呢.

#6daipeng_hi回复于2017-12

这个本来就需要大家一起贡献;不过能有一些技术互动帖子就更好了

#5卡农LLLL回复于2017-12

开发者们也很重要呢.社区活跃起来

#4用户已被禁言回复于2017-12

论坛会在官方 开发者们 版主们的建议下 快速发展成更好用 更全面的呢

切换版块