我想问一下人脸识别会场签到这个摄像头在哪里购买?
分数一百 发布于2017-12 浏览:2792 回复:17

人脸识别跟踪的这种人脸识别、人脸查询,我想了解一下,这个是专业做这项工作的摄像头吗?还是普通高清摄像头将视频上传到软件之后进行再链接API进行识别。如果是必须指定的专业摄像头哪里有卖的?

点赞
个赞
共17条回复 最后由lichao_86回复于2018-08
#18lichao_86回复于2018-08

用平板不是更好

#17追星逐月的家回复于2018-07

主要是软件,摄像头无所谓,应该都支持

#16周俊316回复于2017-12

您好,普通摄像头就可以了,比如手机、Ipad等摄像头采集都可以的

#15goJhou回复于2017-12
#14 卡农LLLL回复
额....尴尬得一比了...

噗哧~~~~

#14卡农LLLL回复于2017-12
#11 goJhou回复
是WPF~。WCF写服务的

额....尴尬得一比了...

#13goJhou回复于2017-12
#12 hackerasd回复
求地址,包括如何联系他们商务

加个群282744268,问PM

#12hackerasd回复于2017-12
#8 用户已被禁言回复
对。他们有推荐的。我也有那个附件 忘记放在哪里了

求地址,包括如何联系他们商务

#11goJhou回复于2017-12
#4 卡农LLLL回复
http://ai.baidu.com/forum/topic/show/496632   这个是大神搭建的一个.WCF的.你可以试试
展开

是WPF~。WCF写服务的

#10卡农LLLL回复于2017-12
#5 分数一百回复
谢谢你啊,我研究一会,你有什么好的想法吗?

我没啥想法....我是要在andorid上实现的

#9分数一百回复于2017-12

谢谢你

#8用户已被禁言回复于2017-12
#7 分数一百回复
你是指对百度官方进行商务咨询吗?

对。他们有推荐的。我也有那个附件 忘记放在哪里了

#7分数一百回复于2017-12
#6 用户已被禁言回复
你商务咨询 会给你一个附件清单 里面有摄像头购买地址

你是指对百度官方进行商务咨询吗?

#6用户已被禁言回复于2017-12

你商务咨询 会给你一个附件清单 里面有摄像头购买地址

#5分数一百回复于2017-12
#4 卡农LLLL回复
http://ai.baidu.com/forum/topic/show/496632   这个是大神搭建的一个.WCF的.你可以试试
展开

谢谢你啊,我研究一会,你有什么好的想法吗?

#4卡农LLLL回复于2017-12
#3 分数一百回复
你用笔记本摄像头  是用什么程序实现的啊?给点建议!谢谢你

http://ai.baidu.com/forum/topic/show/496632

这个是大神搭建的一个.WCF的.你可以试试

#3分数一百回复于2017-12
#2 荒墨丶迷失回复
我目前在测试接口时,用的是笔记本的摄像头,使用是没有问题的,但是考虑到应用场景不同,肯定需要考虑其他的摄像头,比如考虑距离,光线,识别清晰度等等...
展开

你用笔记本摄像头  是用什么程序实现的啊?给点建议!谢谢你

#2荒墨丶迷失回复于2017-12

我目前在测试接口时,用的是笔记本的摄像头,使用是没有问题的,但是考虑到应用场景不同,肯定需要考虑其他的摄像头,比如考虑距离,光线,识别清晰度等等...

切换版块