有动作识别的吗?
卡农LLLL 发布于2017-11 浏览:6807 回复:20
快速回复

就探讨一下.百度会不会出动作识别的科技.

就像体感游戏的玩法了.好6的.

点赞
个赞
共20条回复 最后由271033_42OO扣回复于2022-10
#21K零度以下回复于2018-02

动作识别其实行业内已经有一些基础的研究了

#20荒墨丶迷失回复于2018-01
#19 卡农LLLL回复
人长丑了...不敢玩抖音...

我也是看我们公司发的。AI应用点整理资料。hhh

#19卡农LLLL回复于2018-01
#17 荒墨丶迷失回复
目前这个应用场景 我发现过。就是抖音的跳舞机。识别动作关键点

人长丑了...不敢玩抖音...

#18荒墨丶迷失回复于2018-01
#15 melissayoung回复
预计1月底启动邀测,届时会在QQ群、论坛发布公告,欢迎关注~

可以可以。到时候属于哪个qq群邀测

#17荒墨丶迷失回复于2018-01
#16 卡农LLLL回复
...我是看到什么了...哟...马上就1月底了呢.

目前这个应用场景 我发现过。就是抖音的跳舞机。识别动作关键点

#16卡农LLLL回复于2018-01
#15 melissayoung回复
预计1月底启动邀测,届时会在QQ群、论坛发布公告,欢迎关注~

...我是看到什么了...哟...马上就1月底了呢.

#15melissayoung回复于2018-01
#10 卡农LLLL回复
人体分析 检测图像或视频中所有人体的14个关键点,包含四肢脖颈、鼻子等部位,支持多人检测、俯视视角、人体动作变化等复杂场景   百度邀测的.
展开

#14卡农LLLL回复于2018-01
#13 荒墨丶迷失回复
那机器人视觉有没有玩~

也没有..你们精力好.你们上.

#13荒墨丶迷失回复于2018-01
#12 卡农LLLL回复
没有...我没资格呢.

那机器人视觉有没有玩~

#12卡农LLLL回复于2018-01
#11 荒墨丶迷失回复
人体分析 你已经在测试了吗  跟机器人视觉有什么不同

没有...我没资格呢.

#11荒墨丶迷失回复于2018-01
#10 卡农LLLL回复
人体分析 检测图像或视频中所有人体的14个关键点,包含四肢脖颈、鼻子等部位,支持多人检测、俯视视角、人体动作变化等复杂场景   百度邀测的.
展开

人体分析 你已经在测试了吗  跟机器人视觉有什么不同

#10卡农LLLL回复于2018-01

人体分析

检测图像或视频中所有人体的14个关键点,包含四肢脖颈、鼻子等部位,支持多人检测、俯视视角、人体动作变化等复杂场景

百度邀测的.

#9daipeng_hi回复于2018-01

动作识别好有难度,前后动咋识别

#8静心之王回复于2018-01

具体场景具体分析啊,要开发模型吧

#7卡农LLLL回复于2017-12
#6 liguanghui2588回复
技术肯定可以实现的,软件这块算法也挺多的

嘿嘿.靠百度大腿实现了撒.我们用就行.比如最后返回给我们举左手.抬右腿.后退.前进

#6liguanghui2588回复于2017-12

技术肯定可以实现的,软件这块算法也挺多的

#5卡农LLLL回复于2017-12
#4 liguanghui2588回复
动作识别有点难度啊,实时捕捉动作的轨迹吧

部分原理应该是你说的这种.不过游戏机都实现了的东西.应该还是能搞的.就是对硬件估计有硬性要求

#4liguanghui2588回复于2017-12

动作识别有点难度啊,实时捕捉动作的轨迹吧

#3卡农LLLL回复于2017-11
#2 用户已被禁言回复
暂时还没  陆续会探索更多的场景方向,继续关注哦

好的好的..期待期待.

#2用户已被禁言回复于2017-11

暂时还没  陆续会探索更多的场景方向,继续关注哦

切换版块