感觉论坛里面很冷清啊
wh6459018 发布于2017-11 浏览:2095 回复:16

感觉论坛里面很冷清啊,你们觉得呢

点赞
个赞
共16条回复 最后由进985回复于2020-04
#17进985回复于2020-04

因为大神都在敲代码

#16风搅火回复于2018-02

人会越来越多的,因为积极措施很好啊

#15独孤焰坤回复于2018-02
#14 goJhou回复
对= =我就是这感觉,好像名字很眼熟,一看就是他自己的贴

对啊,看那名字就是同一个人~

#14goJhou回复于2018-01
#13 卡农LLLL回复
哈哈哈哈.莫名的喜感.灌到自己的帖子了.

对= =我就是这感觉,好像名字很眼熟,一看就是他自己的贴

#13卡农LLLL回复于2018-01
#12 goJhou回复
兄弟,这是你自己的贴,你忘了吗= =

哈哈哈哈.莫名的喜感.灌到自己的帖子了.

#12goJhou回复于2018-01
#11 wh6459018回复
我也是这与觉得

兄弟,这是你自己的贴,你忘了吗= =

#11wh6459018回复于2018-01

我也是这与觉得

#10独孤焰坤回复于2018-01

直接来一个微信小程序或者公总号或者来一个博客!

#9卡农LLLL回复于2018-01

还是不容易更新技术内容.毕竟技术内容就相当于帮助手册.他们的人还在使劲写核心代码呢..太忙了.

#8ye扭b回复于2018-01

人们都有微信和大量的APP应用,现在还有多少人保持用PC刷微博,逛论坛的习惯呢,建议官方出一个AI开发者社区APP,同事定期更新一些有技术含量的内容与咨询,内容和渠道都有了,流量自然也就上来了。

#7daipeng_hi回复于2018-01

内容少了,基本都是隔几天才想起来能来一次看看

#6daipeng_hi回复于2018-01

真正发干货帖子的人确实好少,过去过来都是那几个人

#5卡农LLLL回复于2017-12

闲聊的越来越多了...优质内容也很多呢.

#4独孤焰坤回复于2017-12

确实没啥人

#3__________左手回复于2017-11

还好吧, 闲聊的还是有的~

#2用户已被禁言回复于2017-11

我们持续增加活动和内容,希望更多的优质内容沉淀在这里,让大家找到所需要的内容,找到志同道合的小伙伴

切换版块