为何建库需要企业认证,说好的测试接口呢?
饭吃00 发布于2017-11 浏览:2137 回复:7

官方没提供测试接口啊,我自己想建个图库还要企业认证,大家是怎么解决的啊?

点赞
个赞
共7条回复 最后由K零度以下回复于2018-02
#10K零度以下回复于2018-02

建议增加个人使用的部分

#9melissayoung回复于2018-01
#8 ravenli059回复
相似图图库管理 确实要企业认证啊?

目前图像搜索、图搜识别的建库,确实需要企业认证了,确认需要使用的话,可以申请认证走一下流程,不麻烦的

#8ravenli059回复于2018-01

相似图图库管理 确实要企业认证啊?

#5用户已被禁言回复于2017-11

您具体使用的是哪个接口?商品检索还是?具体可以发送邮件到 baidu_ai@baidu.com,我们有专人跟您联系

#4用户已被禁言回复于2017-11
#2 饭吃00回复
令求官方QQ交流群一个

http://aixiaoshuai.mydoc.io/?t=234528 QQ群

#3用户已被禁言回复于2017-11

不需要呀。你指具体哪个模块的建库需要企业认证?

相同相似申请建库的时候没有企业认证。

后来为了测试人脸模块的SDK.我企业认证了。

今天商品检索接口出来。申请建库就直接成功了。

难道你说的是商品检索建库需要企业认证才行。

#2饭吃00回复于2017-11

令求官方QQ交流群一个

切换版块