人脸识别模块百度这有开源的吗
liguanghui2588 发布于2017-11 浏览:4036 回复:10

人脸识别模块百度这有开源的吗

点赞
个赞
共10条回复 最后由卡农LLLL回复于2017-12
#11卡农LLLL回复于2017-12
#10 荒墨丶迷失回复
还要会写对摄像头的调用,如果想实现一些应用,获取还要写流识别之类的,hhh~
展开

你这样一说.对每个平台的要求很高了啊...go神做了windows的了.

#10荒墨丶迷失回复于2017-11
#9 卡农LLLL回复
一个摄像头是必须要的...

还要会写对摄像头的调用,如果想实现一些应用,获取还要写流识别之类的,hhh~

#9卡农LLLL回复于2017-11
#7 liguanghui2588回复
没有硬件设备怎么接入啊

一个摄像头是必须要的...

#8荒墨丶迷失回复于2017-11
#7 liguanghui2588回复
没有硬件设备怎么接入啊

硬件层面的话 主要看你用人脸识别的需求应用在哪里

#7liguanghui2588回复于2017-11

没有硬件设备怎么接入啊

#6卡农LLLL回复于2017-11

接入直接用就是了.

#5liguanghui2588回复于2017-11

这个人脸识别模块在哪里可以买到啊

#4用户已被禁言回复于2017-11

您可以直接使用API或者SDK,如果需要自己训练可以通过PaddlePaddle平台实现

#3wanges110回复于2017-11

人脸识别直接调用ai.baidu.com 人脸模块的在线接口就ok呐

#2用户已被禁言回复于2017-11

SDK是开源的。

你如果想要后台服务的开源那现在是木有的。

只有开源的训练平台 paddlepaddle

切换版块