图像主体检测精准度问题反馈
Crystal辰枫 发布于2017-11 浏览:2148 回复:7

今天自己用白纸写了自己的名字用于测试主体检测接口,发现当写的字体文字横或者竖稍微长一点,检测返回的坐标横或竖被截取的情况。还有一个问题,我这边上传的识别的图片是3.6M的咋就识别不了了,不是说是4M的么?下面附原图和返回坐标截取之后的图
原图:

根据坐标截取的图:

点赞
个赞
共7条回复 最后由静心之王回复于2018-01
#8静心之王回复于2018-01

https://ai.baidu.com/sdk#vis  这块资料不错可以看看

#7Crystal辰枫回复于2017-11
#6 用户已被禁言回复
3.3.1是添加了图像搜索模块的东西。你如果用到。换版本就行。 亲, 不是java版本哦。是jar的版本。哈哈哈
展开

好吧,你赢了!

#6用户已被禁言回复于2017-11
#5 Crystal辰枫回复
明白了,谢了!顺便问一句,主题识别文字这种被截取的这种情况现在的后续的版本中会优化吗?因为我现在用的java的3.2.1版本,我看GitHub上面都是3.3.1版本了,但是我看了更新日志好像不是没有关于这的。
展开

3.3.1是添加了图像搜索模块的东西。你如果用到。换版本就行。

亲, 不是java版本哦。是jar的版本。哈哈哈

#5Crystal辰枫回复于2017-11
#4 用户已被禁言回复
嗯嗯。最好对图片进行处理小一些。这样还能快一些。

明白了,谢了!顺便问一句,主题识别文字这种被截取的这种情况现在的后续的版本中会优化吗?因为我现在用的java的3.2.1版本,我看GitHub上面都是3.3.1版本了,但是我看了更新日志好像不是没有关于这的。

#4用户已被禁言回复于2017-11
#3 Crystal辰枫回复
哦,原来如此,好的,我再试试,谢啦!!

嗯嗯。最好对图片进行处理小一些。这样还能快一些。

#3Crystal辰枫回复于2017-11
#2 用户已被禁言回复
是被编码后的BASE64小于4mb。你图片这么大编码后应该已经超过4mb了。你可以把你的base64 另存为txt文件看看大小。 base64编码后大小不超过4M,最短边至少15px,最长边最大4096px
展开

哦,原来如此,好的,我再试试,谢啦!!

#2用户已被禁言回复于2017-11

是被编码后的BASE64小于4mb。你图片这么大编码后应该已经超过4mb了。你可以把你的base64 另存为txt文件看看大小。

base64编码后大小不超过4M,最短边至少15px,最长边最大4096px

切换版块