文字识别在线付费流程
周俊316 发布于2017-11 浏览:16927 回复:22

文字识别支持通过开通付费实现无限次的调用

1)从ai.baidu.com官网点击“控制台-文字识别”进入管理中心

或在文字识别产品页面,点击“立即使用”进入管理中心

2)注册/登录进入个人主页

3)登录后找到您想开通付费的服务,并点击对应的“开通付费”

注:付费开通后,您的使用量不受限制,按量付费,QPS限制为10,具体计费标准可以点击查看“产品定价文档”

4)选择您想要购买的产品,点击“确认开通”即可

!注意! 如果您的账户余额小于100元人民币,【确认开通】按钮将会是灰色不可点击的状态,此时您可以点击右边的【立即充值】进行大于等于100元充值后可继续使用

5)完成开通后,控制台接口状态变更为‘已开通’

6)开通付费后,可进入‘财务中心’了解财务状况、扣费情况等,并进行发票管理、订单管理等其他相关操作

点赞
个赞
共22条回复 最后由156******37回复于2022-07
#24ljj_ocr回复于2018-12

我不会接入啊

急待接入啊!!!

#23hefeitest回复于2018-10

谢谢楼主这么详细的说明

#22wxg198286回复于2018-09

我使用离在线模式做了一个文字合成应用,在手机上面没有问题,但是装到电视上这种模式就无法合成语音播报,只能使用纯在线模式才有效,大家遇到过没有,这是怎么回事

#21fxlove1314回复于2018-05

【建议】OCR的SDK添加扫描识别功能,由于目前官方提供的SDK为拍照识别的形式,在实际的使用中效率不高,还不如手动输入来的快,建议添加 连续扫描功能的SDK(打开摄像头就可以不断的扫描手机号,得到对应的值),这样不仅可以提高效率,还降低使用门槛,让文字识别技术更广泛使用。

#20rll1010回复于2018-03

这个错误怎么解决?

#19rll1010回复于2018-03

WARN com.baidu.aip.client.BaseClient  - oauth get error, current state: STATE_TRUE_CLOUD_USER
{
  "error_msg": "IAM Certification failed",
  "error_code": 14
}

#18羽梦释然回复于2018-02

请问,能不能帮我看看我使用vue.js时,为什么无法跨域访问。设置本地代理也不好用。

#17rose20135188回复于2018-02

不保证并发是啥意思,是不是几个人同时使用的意思?

#16zhengbai008回复于2018-01

我调用文字识别的软件需要给不同的客户,每个客户都需要获取自己私人的识别次数,有没有把不同客户各自的次数分开的方法。

#15K零度以下回复于2018-01
#8 dropwater888回复
不开通就没有办法用“文字识别”吗?

每天有免费额度,没记错是500次

#14K零度以下回复于2018-01
#7 zm8890回复
没看懂是什么意思?是指自己有一篇文章导入进来进行识别吗?

图片上的文字识别出来

#13K零度以下回复于2018-01
#3 year张记成回复
有没有Demo能够分享下?嘻嘻

什么Demo,文字识别吗

#12用户已被禁言回复于2018-01

这个流程真的很详细,而且没有什么纰漏,已经推荐给别人了!

#11a13531732231回复于2018-01

很详细  谢谢楼主

#10K零度以下回复于2018-01

技术文档很详细

#9daipeng_hi回复于2017-12
#8 dropwater888回复

应该可以把

#8dropwater888回复于2017-12

#7zm8890回复于2017-12

没看懂是什么意思?是指自己有一篇文章导入进来进行识别吗?

#6homeleonli回复于2017-12

文章确实帮助到了我,谢谢楼主

#4goJhou回复于2017-12
#3 year张记成回复
有没有Demo能够分享下?嘻嘻

可以呀,你充点钱尝试一下

切换版块