iOS语音识别
小脩啦啦啦 发布于2017-09 浏览:2686 回复:6
快速回复

我使用的服务是:百度语音识别

调用的接口是:没有调用接口,用百度的demo

参数设置情况:没有修改参数,只把 API_KEY SECRET_KEY APP_ID这三个参数传来进来

开发平台和机型:iOS平台   iPhone 6s

SDK版本号:语音识别3.0.5.5

代码或日志截图(上传截图能帮助您更快解决问题):

Error Domain=33 Code=2225220 "Server app name unknown." UserInfo={NSLocalizedDescription=Server app name unknown., NSHelpAnchor=C73249E1-E432-46CF-9ACC-12C6705BF292}  

这是报错信息

复现步骤、现象及其他描述:无法开始识别语音。一说话就自动停止识别,并且报错

点赞
个赞
共6条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#7用户已被禁言回复于2019-04
#6 minne100回复
我按照你说的设置了1,2两点,3的授权文件也删掉了,License的对应参数在哪里设置啊?
展开

这里有 http://ai.baidu.com/docs#/ASR-iOS-SDK/top

#6minne100回复于2019-04

我按照你说的设置了1,2两点,3的授权文件也删掉了,License的对应参数在哪里设置啊?

#5minne100回复于2019-04

#4小脩啦啦啦回复于2017-09

问题已解决    谢谢你的帮助

的确是我配置错误

#3bQ10611941代检回复于2017-09

复现步骤、现象及其他描述:无法开始识别语音。一说话就自动停止识别,并且报错

#2chenxiaoyu3回复于2017-09

小脩啦啦啦:

我使用的服务是:百度语音识别

调用的接口是:没有调用接口,用百度的demo

参数设置情况:没有修改参数,只把 API_KEY SECRET_KEY APP_ID这三个参数传来进来

开发平台和机型:iOS平台   iPhone 6s

SDK版本号:语音识别3.0.5.5

代码或日志截图(上传截图能帮助您更快解决问题):

Error Domain=33 Code=2225220 "Server app name unknown." UserInfo={NSLocalizedDescription=Server app name unknown., NSHelpAnchor=C73249E1-E432-46CF-9ACC-12C6705BF292}  

这是报错信息

回复小脩啦啦啦:

1. 正确配置demo中的ApiKey/SecretKey/AppId
2. 官网中配置应用的包名
3. 删除demo中的临时离线授权文件,license对应参数设置为nil

切换版块