WakeUpInitial=-1
卡卡洛特2017 发布于2017-08 浏览:2104 回复:5
快速回复

我使用的服务是:喚醒-android

调用的接口是:

参数设置情况:

开发平台和机型:

SDK版本号:VoiceRecognition-2.1.20.jar

代码或日志截图(上传截图能帮助您更快解决问题):

复现步骤、现象及其他描述:

1. 我嘗試官網的喚醒app是可用的。能夠辨識 小度你好,百度一下 兩個句子。

2。我自己開發的app無法搭醒官網的wakeup.bin, 會出現下列錯誤。

"desc":"java.lang.Exception: WakeUpInitial=-1"

3. 我將我的 app id , API_KEY, SECRET_KEY, 改成與官網app裡的一樣,仍然不能用,出現相同的錯誤。

ps: 首次需要聯網,我知道,官方app可以正常運作,同時我的app不能運作。所以不是首次聯網問題。

ps: 若需要更多訊息,請告訴我在哪裡可以找到?

点赞
个赞
共5条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#6fujiayi1984回复于2017-09

卡卡洛特2017:

確與包名有關。已成功運行。謝謝。

回复卡卡洛特2017:感谢您的使用

#5卡卡洛特2017回复于2017-08

確與包名有關。已成功運行。謝謝。

#4卡卡洛特2017回复于2017-08

或者 包名 是指 類似 com.tencent.mobileqq,

需要在應用管理裡的管理包名 作修改,

如果包名需要一致,

集成指南應該要註明。

#3卡卡洛特2017回复于2017-08

官方發布的 DEMO-VoiceRecognition-2.1.20.apk,是可以正常運行的。

但是我自己製作的apk(按照官方的集成指南 http://yuyin.baidu.com/docs/asr/167和官方的喚醒程式呼叫api==> http://yuyin.baidu.com/docs/asr/186) ,無法測試成功。

請問哪邊有更完整的android 導入指南呢?

包名 是否即指 app ID ,即 在 AndroidManifest.xml 裡的

#2fujiayi1984回复于2017-08

卡卡洛特2017:

我使用的服务是:喚醒-android

调用的接口是:

参数设置情况:

开发平台和机型:

SDK版本号:VoiceRecognition-2.1.20.jar

代码或日志截图(上传截图能帮助您更快解决问题):

复现步骤、现象及其他描述:

1. 我嘗試官網的喚醒app是可用的。能夠辨識 小度你好,百度一下 兩個句子。

2。我自己開發的app無法搭醒官網的wakeup.bin, 會出現下列錯誤。

"desc":"java.lang.Exception: WakeUpInitial=-1"

3. 我將我的 app id , API_KEY, SECRET_KEY, 改成與官網app裡的一樣,仍然不能用,出現相同的錯誤。

ps: 首次需要聯網,我知道,官方app可以正常運作,同時我的app不能運作。所以不是首次聯網問題。

ps: 若需要更多訊息,請告訴我在哪裡可以找到?

回复卡卡洛特2017:请测试下官网demo,另外注意包名是否一致

切换版块