ios 使用离线语音合成报:Get offline TTS license from server failed with error -101
发布于2017-07 浏览:2773 回复:12

我使用的服务是:百度语音合成

调用的接口是:初始化sdk报错

参数设置情况:直接运行demo

开发平台和机型:xcode8,iOS10

SDK版本号:最新版sdk

代码或日志截图(上传截图能帮助您更快解决问题):

复现步骤、现象及其他描述:

点赞
个赞
共12条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#13用户已被禁言回复于2019-09
#11 盛世复兴技术回复
??????????官网到底在哪绑ID?8k_test.pcm和16k_test.pcm都删了吗?
展开

在控制台中新建应用,配置应用的BundleId为工程的BundleId。iOS端的包名称为Bundle identifier,同样指代应用的标识符。在包名里填写BundleId。

#12用户已被禁言回复于2019-09
#10 yjjlazyphone回复
请问官网在哪里绑定bundleId? 我一直没有找到

在控制台中新建应用,配置应用的BundleId为工程的BundleId。iOS端的包名称为Bundle identifier,同样指代应用的标识符。在包名里填写BundleId。

#11盛世复兴技术回复于2019-09

??????????官网到底在哪绑ID?8k_test.pcm和16k_test.pcm都删了吗?

#10yjjlazyphone回复于2018-11

请问官网在哪里绑定bundleId? 我一直没有找到

#9armmywg回复于2018-07
#8 我这晴天回复
解决这个的方法是:一定要在官网配置bundleid,并配置到Xcode中,同时删除 Demo中的临时授权文件,临时授权文件在Resource目录下有两个文件8k_test.pcm和16k_test.pcm
展开

我按照你描述的方法,配置了bundleid,并且同时也删除了临时授权文件,还是出现上述的错误。并且删除了临时授权文件,重新运行时,也未重新生成临时授权文件,这是什么原因?

#8我这晴天回复于2018-04

解决这个的方法是:一定要在官网配置bundleid,并配置到Xcode中,同时删除 Demo中的临时授权文件,临时授权文件在Resource目录下有两个文件8k_test.pcm和16k_test.pcm

#7尼玛的嚎叫回复于2017-11

请问下临时授权文件是哪个,还有就是我打开的是官方的demo,我是不是也要把demo的bundle给改了

#6chenxiaoyu3回复于2017-09

天蝎精致小姑娘:

回复chenxiaoyu3:这个我解决了,谢谢

回复天蝎精致小姑娘:

#5天蝎精致小姑娘回复于2017-08

chenxiaoyu3:

回复176*****144:请在官网绑定bundleId,并删除临时授权文件。

回复chenxiaoyu3:这个我解决了,谢谢

#4天蝎精致小姑娘回复于2017-08

chenxiaoyu3:

回复176*****144:请在官网绑定bundleId,并删除临时授权文件。

回复chenxiaoyu3:我也遇到这个问题了,你解决了没?临时授权文件是哪个了

#3天蝎精致小姑娘回复于2017-08

我也遇到这个问题了,你解决了没?临时授权文件是哪个了?chenxiaoyu3:

回复chenxiaoyu3:

#2chenxiaoyu3回复于2017-07

176*****144:

我使用的服务是:百度语音合成

调用的接口是:初始化sdk报错

参数设置情况:直接运行demo

开发平台和机型:xcode8,iOS10

SDK版本号:最新版sdk

代码或日志截图(上传截图能帮助您更快解决问题):

复现步骤、现象及其他描述:

切换版块