语音唤醒遇到问题2.1.21
BKZLY8385 发布于2017-06 浏览:1167 回复:5

请问下开发者,我使用离在线融合版本2.1.21的demo,jar包为VoiceRecognition-2.1.20.jar 

现象::

语音识别->唤醒,官方demo,识别百度一下 , 小度你好,都是可以的。但换成我自己的appid、appkey、appsecret 进入唤醒界面时就会提示“唤醒已经停止:{"desc":"java.lang.Exception: WakeUpInitial=-1"}”,我已经设置了应用管理-管理包名为com.baidu.android.voicedemo,还是会提示这个错误,是不是还有什么设置的地方呢,我搜了相关问题在问答社区,都没有最终解决方案,折腾1天了。请指教。

点赞
个赞
共5条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#6fujiayi1984回复于2017-06

BKZLY8385:

已解决谢谢,是我填错了packagename。

回复BKZLY8385:感谢您的回复

#5BKZLY8385回复于2017-06

已解决谢谢,是我填错了packagename。

#4BKZLY8385回复于2017-06

fujiayi1984:

回复BKZLY8385:

您好,您的应用是在语音平台新建的么(本帖的页面右上角新建一个应用试试),如果您用UC账号(企业账号)新建应用的话,可能暂时不能使用。

回复fujiayi1984:

谢谢您的回答,我的应用是新创建的,为了测试您说的,我又新建了一个应用,复制了appid、key、secret,还是提示一样的错误。关于账号:我的百度账号是qq邮箱注册的,会不会有问题?

#3fujiayi1984回复于2017-06

BKZLY8385:

请问下开发者,我使用离在线融合版本2.1.21的demo,jar包为VoiceRecognition-2.1.20.jar 

现象::

语音识别->唤醒,官方demo,识别百度一下 , 小度你好,都是可以的。但换成我自己的appid、appkey、appsecret 进入唤醒界面时就会提示“唤醒已经停止:{"desc":"java.lang.Exception: WakeUpInitial=-1"}”,我已经设置了应用管理-管理包名为com.baidu.android.voicedemo,还是会提示这个错误,是不是还有什么设置的地方呢,我搜了相关问题在问答社区,都没有最终解决方案,折腾1天了。请指教。

回复BKZLY8385:

您好,您的应用是在语音平台新建的么(本帖的页面右上角新建一个应用试试),如果您用UC账号(企业账号)新建应用的话,可能暂时不能使用。

#2BKZLY8385回复于2017-06

求助~-~

切换版块