Android 语音合成离线授权文件下载目录怎样修改
发布于2017-05 浏览:1539 回复:7

Android 离在线语音合成 offline engine download license failure

我这边问题应该是SD卡没有读写权限离线合成授权文件无法下载,我这边的需求是不能获取SD卡的读写权限,离线合成的资源我都是写到data/data应用目录下的,离线合成的授权文件我能不能也设置到data/data目录下边,API应该怎样设置离线文件的下载目录

点赞
个赞
共7条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#8fujiayi1984回复于2017-05

177*****017:

感谢各位的回答,问题已解决,最后发现授权文件就是在data/data目录下的,应该是我什么地方写错了,我重新创建了一个应用后问题就解决了

回复177*****017:感谢您使用语音服务

#7回复于2017-05

感谢各位的回答,问题已解决,最后发现授权文件就是在data/data目录下的,应该是我什么地方写错了,我重新创建了一个应用后问题就解决了

#6fujiayi1984回复于2017-05

回复fujiayi1984:具体是放在自己app data中那个目录,我所以目录都找了没有找到授权文件,我的包名是正确的,appID也没有错误

回复177*****017:

您好, 可能该文件没有下载,另外授权文件是SDK内部逻辑,可能各每个手机的储存位置不同.

要点:

1.    语音官网中应用请确定绑定包名,demo的包名是com.baidu.tts.sample

2.    删除代码中临时授权文件LICENSE_FILE_NAME的设置。

3.    启动后检查离线资源文件是否存在并且可读

#5回复于2017-05

fujiayi1984:

回复177*****017:您好,正式离线授权文件由SDK自动生成,写入的是app自己的data目录,无法修改

回复fujiayi1984:具体是放在自己app data中那个目录,我所以目录都找了没有找到授权文件,我的包名是正确的,appID也没有错误

#4回复于2017-05

fujiayi1984:

回复177*****017:您好,正式离线授权文件由SDK自动生成,写入的是app自己的data目录,无法修改

回复fujiayi1984:如果是写入的data目录应该不会出现找不到的问题啊!我现在就是一直找不到授权文件

#3fujiayi1984回复于2017-05

Android 离在线语音合成 offline engine download license failure

我这边问题应该是SD卡没有读写权限离线合成授权文件无法下载,我这边的需求是不能获取SD卡的读写权限,离线合成的资源我都是写到data/data应用目录下的,离线合成的授权文件我能不能也设置到data/data目录下边,API应该怎样设置离线文件的下载目录

#2fujiayi1984回复于2017-05

您好,正式离线授权文件由SDK自动生成,写入的是app自己的data目录,无法修改

切换版块