下载完软件第一次可以唤醒,重启手机后无法唤醒
hw198324 发布于2017-05 浏览:1518 回复:6

我使用的服务是:

调用的接口是:mWpEventManager.send

参数设置情况:("wp.start", new JSONObject(params).toString(), null, 0, 0)

开发平台和机型:MTK6735

SDK版本号:

代码或日志截图(上传截图能帮助您更快解决问题):

复现步骤、现象及其他描述:我是直接编译成ROM下载到手机中的,第一次可以唤醒成功,但重启机器后再也无法唤醒

点赞
个赞
共6条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#7fujiayi1984回复于2017-07

hw198324:

DEMO没有此问题 那可能什么原因造成的呢?

比较急 麻烦帮忙看下 谢谢!

回复hw198324:无法从您的描述判断出问题。请您自行对比下demo和您自己代码的差异

#6hw198324回复于2017-07

DEMO没有此问题 那可能什么原因造成的呢?

比较急 麻烦帮忙看下 谢谢!

#5fujiayi1984回复于2017-06

hw198324:

我使用的服务是:

参数设置情况:("wp.start", new JSONObject(params).toString(), null, 0, 0)

SDK版本号:

复现步骤、现象及其他描述:我是直接编译成ROM下载到手机中的,第一次可以唤醒成功,但重启机器后再也无法唤醒

回复hw198324:

请您测试下我们的demo是否有此问题

#4hw198324回复于2017-06

为什么会唤醒不了?

#3hw198324回复于2017-06

不好意思 忙其它事情去了

是的啊 我都连着WIFI的 第一次可以唤醒 后面怎么也唤醒不了 

麻烦帮忙看看怎么回事啊

#2周俊316回复于2017-05

hw198324:

我使用的服务是:

SDK版本号:

回复hw198324:您是在线状态吗?

切换版块