调用次数如何添加
king13143719 发布于2017-04 浏览:1599 回复:9

怎么获取更高调用次数。

点赞
个赞
共9条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#10goJhou回复于2017-12
#9 POWER许颖回复
好的,谢谢您

客气,后续有什么问题欢迎继续来社区发帖互动

#9POWER许颖回复于2017-12
#8 goJhou回复
工单的话会有官方人员更新工单状态来联系你的。你关注好工单情况就好。工单更新会有短信提醒
展开

好的,谢谢您

#8goJhou回复于2017-12
#7 POWER许颖回复
我的意思是:提交工单方式是否可以解决我的需求?还是以其他方式?(我昨天刚接触该平台,不太了解,谢谢)
展开

工单的话会有官方人员更新工单状态来联系你的。你关注好工单情况就好。工单更新会有短信提醒

#7POWER许颖回复于2017-12
#6 POWER许颖回复
谢谢你的回复,我是在自然语言处理方面有需求,也没有找到付费选项,刚刚提交工单,不知是否能解决问题?
展开

我的意思是:提交工单方式是否可以解决我的需求?还是以其他方式?(我昨天刚接触该平台,不太了解,谢谢)

#6POWER许颖回复于2017-12
#5 goJhou回复
语音服务有申请。没有的就要走商务

谢谢你的回复,我是在自然语言处理方面有需求,也没有找到付费选项,刚刚提交工单,不知是否能解决问题?

#5goJhou回复于2017-12
#4 POWER许颖回复
你好,我在应用管理中没有找到“申请提高配额”,可以详细些么?谢谢

语音服务有申请。没有的就要走商务

#4POWER许颖回复于2017-12
#3 卖萌吗sky回复
可以在应用管理中,申请提高配额

你好,我在应用管理中没有找到“申请提高配额”,可以详细些么?谢谢

#3卖萌吗sky回复于2017-04
可以在应用管理中,申请提高配额
#2chenxiaoyu3回复于2017-04

请邮件相关场景,开发者信息,具体的需求至 voice_feedback@baidu.com,后续会有人员与您沟通。

切换版块