"desc":"java.lang.Exception: WakeUpInitial=-1"
蒙奇奇071110 发布于2016-12 浏览:2121 回复:12

我自定义的唤醒词导进来报错了,运行不了报错为

--------- 唤醒已经停止, 唤醒词: {"desc":"java.lang.Exception: WakeUpInitial=-1"}--------

求解决

然后在导入原来的.bin文件还是报这个错误。。。。。怎么解决啊???

点赞
个赞
共12条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#13fujiayi1984回复于2017-05

爽朗的gong111:

回复c5812:绑定包名还是不行啊。

回复爽朗的gong111:

有没有具体的错误日志

#12爽朗的gong111回复于2017-05

c5812:

您好,直接在开放平台http://yuyin.baidu.com/的“应用管理”中找到要绑定包名的应用,点击管理包名

回复c5812:绑定包名还是不行啊。

#11c5812回复于2017-05

您好,直接在开放平台http://yuyin.baidu.com/的“应用管理”中找到要绑定包名的应用,点击管理包名

#101二50回复于2017-05

c5812:

您好,请在开放平台绑定包名,并保证首次联网

回复c5812:怎么样申请离线的授权文件,怎么绑定包名啊,我把demo里的APP_ID API_KEY SECRET_KEY换成我自己的就不行了

#9fujiayi1984回复于2017-05

蒙奇奇071110:

我自定义的唤醒词导进来报错了,运行不了报错为

--------- 唤醒已经停止, 唤醒词: {"desc":"java.lang.Exception: WakeUpInitial=-1"}--------

求解决

然后在导入原来的.bin文件还是报这个错误。。。。。怎么解决啊???

回复蒙奇奇071110:唤醒初始化失败,请提供更多有效日志信息

#8fujiayi1984回复于2017-05

love忘记你:

回复c5812:一样的问题,绑定了包名也联网了,语音输入可以使用,唤醒不行。

回复love忘记你:请您测试下官网的2.1版本,有无此问题

#7love忘记你回复于2017-04

c5812:

回复c5812:一样的问题,绑定了包名也联网了,语音输入可以使用,唤醒不行。

#6hellochenlian回复于2017-04

我也遇到这个问题,请问有谁解决了吗?

#5c5812回复于2017-03

#4ice849回复于2017-02

hou7595:

回复c5812:我也是这样的问题,我绑定了包名并且一直在联网状态,还是这样的,why?

回复hou7595:我也遇到同样的问题,你的解决了吗?

#3hou7595回复于2017-02

c5812:

您好,该错误可能:

1. 首次未联网

2. 开放平台未绑定包名

回复c5812:我也是这样的问题,我绑定了包名并且一直在联网状态,还是这样的,why?

#2c5812回复于2016-12

您好,该错误可能:

1. 首次未联网

2. 开放平台未绑定包名

切换版块