语音识别的录音格式是.WAV 可以吗?
子曰007 发布于2016-12 浏览:2216 回复:5

我使用的服务是:

调用的接口是:

参数设置情况:

开发平台和机型:

SDK版本号:

代码或日志截图(上传截图能帮助您更快解决问题):

复现步骤、现象及其他描述:

语音识别的录音格式是.WAV 可以吗,这个扩展名有大小写区别吗?

PS:我使用的Linux下的C++程序测试的,返回3301,不知道是不是因为这个格式的原因

点赞
个赞
共5条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#6nickms回复于2016-12

谢谢对百度语音的支持

#5子曰007回复于2016-12

xieymxj:

回复子曰007:跟后缀无关,我们判断格式是通过音频本身的头确定的。

回复xieymxj:

好的,谢谢

#4xieymxj回复于2016-12

子曰007:

回复xieymxj:

我的意思是格式后缀是否区分大小写呢?因为有的录音后缀是大写的(WAV),有的是小写的(wav)

回复子曰007:跟后缀无关,我们判断格式是通过音频本身的头确定的。

#3子曰007回复于2016-12

xieymxj:

3301错误有可能跟语音本身有关,但跟wav格式无关。下次可以提供SN字段和日期用于追查。

回复xieymxj:

我的意思是格式后缀是否区分大小写呢?因为有的录音后缀是大写的(WAV),有的是小写的(wav)

#2xieymxj回复于2016-12

3301错误有可能跟语音本身有关,但跟wav格式无关。下次可以提供SN字段和日期用于追查。

切换版块