关于启动语音识别后台音乐播放功能
俺想学java 发布于2016-11 浏览:2628 回复:7

我使用的服务是:ios开发识别

调用的接口是:

- (int)startVoiceRecognition:(id)aDelegate; 

参数设置情况:self

开发平台和机型:iPhone 6

SDK版本号:3844888

代码或日志截图(上传截图能帮助您更快解决问题):如果当我后台有音乐播放的时候,此时我调用此接口,会停止我后台的音乐播放,我想请教的是如何当此次语音识别完成后,还继续我后台的音乐播放

复现步骤、现象及其他描述:

点赞
个赞
共7条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#8fang4096回复于2016-11

额,方案是调用下setActive接口,因为这个API已经升级了,所以原来的调用方式已经不能满足需求了。

#7俺想学java回复于2016-11
fang4096 11 小时前回答

重新调用AVAudioSession的setActive接口即可。

俺想学java 10 小时前回答、

我这程序实现的是程序自身播放着视频,我一调用语音引擎,视频的声音没了,但是画面还在播放,然后当语音识别完成之后,声音还不在,我应该怎么调,让声音播放?

xieymxj 9 小时前回答

这个只能靠你自己实现了,因为是iOS系统的权限分配问题,语音识别SDK无法resume这个状态。

俺想学java 8 小时前回答

我们已经实现了。我们接入了两个语音识别的SDK,讯飞和百度的,然后讯飞的就在识别完成后可以有声音播放出来,而百度的就没有声音,两个走的逻辑都是一样的逻辑

fang4096 5 小时前回答

楼上的同学,回复的内容是?

回复fang4096:

#6fang4096回复于2016-11

楼上的同学,回复的内容是?

#5俺想学java回复于2016-11

我们已经实现了。我们接入了两个语音识别的SDK,讯飞和百度的,然后讯飞的就在识别完成后可以有声音播放出来,而百度的就没有声音,两个走的逻辑都是一样的逻辑

回复xieymxj:

#4xieymxj回复于2016-11

这个只能靠你自己实现了,因为是iOS系统的权限分配问题,语音识别SDK无法resume这个状态。

#3俺想学java回复于2016-11

我这程序实现的是程序自身播放着视频,我一调用语音引擎,视频的声音没了,但是画面还在播放,然后当语音识别完成之后,声音还不在,我应该怎么调,让声音播放?

回复fang4096:

#2fang4096回复于2016-11

重新调用AVAudioSession的setActive接口即可。

切换版块