导出的WakeUp.bin不能起到唤醒作用
杀狼的猪 发布于2016-10 浏览:3018 回复:13
 唤醒词生成网站是不是问题,我自己到出的WakeUp.bin不能唤醒,用Demo的WakeUp.bin就可以唤醒(百度一下/你好小度) 

点赞
个赞
共13条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#14fujiayi1984回复于2017-07

zziafyc:

回复烦啦了:

回复zziafyc:请您测试下官网的2.1版本demo是否能使用您的WakeUp.bin。

#13zziafyc回复于2017-07

导入WakeUp.bin的项目包名要与应用管理中创建的应用包名相同

回复烦啦了:

导入WakeUp.bin的项目包名要与应用管理中创建的应用包名相同?这句话是什么意思,wakeUp的导入也和包名有关吗?我用的是demo的wakeup文件

#12fujiayi1984回复于2017-05

杀狼的猪:

回复杀狼的猪:

0. 请您测试下官方的demo中的WakeUp.bin , 根据您所说可用使用。

1.请您从官方网站上导出唤醒词  小度你好,百度一下, 测试下是否可用

2.请您从官方网站上导出唤醒词  开始执法 2、结束执法,测试下是否可用

如果3次机会满了,可用新建一个百度账号测试。

请告知哪步不能使用,以便帮您排查问题,谢谢

#11烦啦了回复于2017-04

走吧过往:

您好,导入WakeUp.bin,在调用过程中报异常如下: java.lang.Exception: WakeUpInitial=-1....

请问如何解决

回复走吧过往:导入WakeUp.bin的项目包名要与应用管理中创建的应用包名相同

#10走吧过往回复于2017-04

您好,导入WakeUp.bin,在调用过程中报异常如下: java.lang.Exception: WakeUpInitial=-1....

请问如何解决

#9c5812回复于2017-03

您好,请在开放平台绑定包名,并保证首次联网

#8BoA周折War3回复于2017-02

c5812:

唤醒词是什么呢,我们人工处理即可

回复c5812:

您好:
      刚刚导入的WakeUp.bin  在调用过程中报异常如下: java.lang.Exception: WakeUpInitial=-1....
      换成demo中的您好小度则无问题
     唤醒词内容为,“你好小西”  “小小桂子” “你好嘻嘻”   
   请帮忙解决,非常感谢

#7c5812回复于2016-10

您好,如果唤醒词仍有问题,可以发邮件至voice_feedback@baidu.com,说明问题以及要申请的唤醒词。

#6杀狼的猪回复于2016-10

杀狼的猪:

回复c5812:1、开始执法 2、结束执法

回复杀狼的猪:你好,可以帮我申请下唤醒词吗?我的邮箱是784921129@qq.com

#5杀狼的猪回复于2016-10

c5812:

回复c5812:1、开始执法 2、结束执法

#4c5812回复于2016-10

#3杀狼的猪回复于2016-10

c5812:

您好,唤醒词评估工具地址http://yuyin.baidu.com/wake#m4,如果仍有问题也可以由我们人工处理

回复c5812:人工如何处理,我3次机会都用完了。生产的bin文件都不能用

#2c5812回复于2016-10

您好,唤醒词评估工具地址http://yuyin.baidu.com/wake#m4,如果仍有问题也可以由我们人工处理

切换版块