sdk 返回的数据与技术支持给的不一样
lizhecome 发布于2016-09 浏览:1808 回复:8

客户端是iOS 

使用语音识别sdk,返回的数据为:(语音为:"播放青海卫视")

而技术支持提供的返回数据为:

请问1.上述的返回的数据结构不同,为什么?2.为什么我的sdk返回的results中没有数据,而技术支持有?3.与sdk是否有关系?

点赞
个赞
共8条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#9fang4096回复于2016-12

语义的设置应该是在开放平台进行配置的,有相关配置页面。

#8lizhecome回复于2016-12

fang4096:

返回的结果中,iOS的SDK进行了相关解析,但是会把语义的内容进行返回,如果已经配置了语义。请问进行了相关配置吗?

回复fang4096:您说的“配置了语义”是什么意思呢

#7fang4096回复于2016-11

返回的结果中,iOS的SDK进行了相关解析,但是会把语义的内容进行返回,如果已经配置了语义。请问进行了相关配置吗?

#6lizhecome回复于2016-10

@fang4096 在不,上面的问题还没有回答呢

#5lizhecome回复于2016-09

@fang4096 对于这个case “播放青海卫视”不返回数据的问题  安卓的sdk就可以返回呢  iOS的sdk就不可以呢 麻烦您看一下

#4fang4096回复于2016-09

如果中间没有变更过SDK,应该没有影响,中间升级过吗?

#3lizhecome回复于2016-09

@fang4096  我使用的是离在线的。我们之前申请过一个apikey,那个key下,我“播放青海卫视”,会返回数据(虽然不是我们返回的数据),之后说是那个key申请的时间太早了,后台不会再维护了,所以我们又申请了一个apikey。现在使用新的key,“播放青海卫视”,sdk就不返回结果,语义解析的同学说解析那里是没有问题的,就问问看是不是sdk的问题。

#2fang4096回复于2016-09

SDK对原始结果进行了解析,只把识别结果传递出来,理论上开发者是拿不到服务端的原始结果的,请问你使用的是什么版本?离在线还是在线?

切换版块