语音识别词库设置REST_API目前支持么?
iwome2009 发布于2016-09 浏览:2098 回复:16

看了有个1月份的帖子还不支持,请问目前有针对上传的词库优先识别的处理么?

点赞
个赞
共16条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#18用户已被禁言回复于2020-11
#15 170*****822回复
你好,现在上线了吗?

上线了,可以直接在控制台内添加。

#16用户已被禁言回复于2020-11
#15 170*****822回复
你好,现在上线了吗?

针对热词的优先识别功能目前是有的,可以在控制台内添加热词。

#15170*****822回复于2020-11

你好,现在上线了吗?

#14nickms回复于2017-02

回复mijiruxue:

短则一周,长则半月,等相关同学出差回来后即可上线

#13mijiruxue回复于2017-02

xieymxj:

回复iwome2009:1月底是个比较可信的时间点。

回复xieymxj:现在已经二月中...REST API支持自定义词库了吗...

#12nickms回复于2016-12

程序猿已紧张工作中,请再耐心等下

#11a446388818回复于2016-12

希望REST API 尽早支持词库,顶起来

#10nickms回复于2016-12

谢谢对百度语音的支持

#9微笑的舒克回复于2016-12

原来如此,等到花儿都谢了

#8xieymxj回复于2016-12

iwome2009:

能给个时间表么?

没有预期俺只好用kdxf,jths,sbc什么的了。。。

aaa

回复iwome2009:1月底是个比较可信的时间点。

#7iwome2009回复于2016-12

能给个时间表么?

没有预期俺只好用kdxf,jths,sbc什么的了。。。

aaa

#6xieymxj回复于2016-12

iwome2009:

我觉得这个功能的优先级应该高一点啊,语义什么功能的都是基于语音识别的底层,如果底层识别的不好,你上层的语义识别再NB也不行啊。。

是不是啊,说好的10月份上线这个自定义的,结果现在怎么无限推迟了啊。。。。。。

回复iwome2009:好的,多谢支持百度语音,我们会加快速度的。

#5iwome2009回复于2016-12

我觉得这个功能的优先级应该高一点啊,语义什么功能的都是基于语音识别的底层,如果底层识别的不好,你上层的语义识别再NB也不行啊。。

是不是啊,说好的10月份上线这个自定义的,结果现在怎么无限推迟了啊。。。。。。

#4xieymxj回复于2016-12

iwome2009:

请问你们

语音识别词库设置REST_API

这个10月底开放了没?

貌似最近测试还没有支持啊

回复iwome2009:不好意思,API支持语义的功能很快就能上线,预计12月中。但是自定义功能,目前还无法支持。

#3iwome2009回复于2016-11

请问你们

语音识别词库设置REST_API

这个10月底开放了没?

貌似最近测试还没有支持啊

#2xieymxj回复于2016-09

我们已经启动了API支持语义+自定义等功能的项目,预计10月底的时候可以开放,多谢支持百度语音。

切换版块