自定义唤醒词无法唤醒。
kdevilpf 发布于2016-09 浏览:2609 回复:15

你好,我到http://yuyin.baidu.com/wake#m4定义了唤醒词“听我口令”,但2.1.20版sdk的demo替换WakeUp.bin、androidMainfest.xml修改app_ID和绑定包名后,无法唤醒,只有原来的wakeUp.bin能唤醒。请问怎么回事?

点赞
个赞
共15条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#16fujiayi1984回复于2017-08

木木像眼睛:

回复fujiayi1984:关屏下android只有Service可以运行? 我把 应用后台了 重写了onPause让唤醒不停止 ,但我在android的任务管理器中一直看不到我的应用同时也看不到对应的服务 ,只是在缓存进程中看到了应用 请问 默认情况 起的唤醒service 是不可见的么?

回复木木像眼睛:您先确保您自己的Service可以在关屏后启动。然后用你的Service起SDK的service即可

#15木木像眼睛回复于2017-07

fujiayi1984:

回复liuxiaofadgqq:关屏下android只有Service可以运行,改功能需要您自己实现,与我们SDK无关

回复fujiayi1984:关屏下android只有Service可以运行? 我把 应用后台了 重写了onPause让唤醒不停止 ,但我在android的任务管理器中一直看不到我的应用同时也看不到对应的服务 ,只是在缓存进程中看到了应用 请问 默认情况 起的唤醒service 是不可见的么?

#14fujiayi1984回复于2017-07

liuxiaofadgqq:

唤醒功能显示正常,但在关屏下不能唤醒?

回复liuxiaofadgqq:关屏下android只有Service可以运行,改功能需要您自己实现,与我们SDK无关

#13liuxiaofadgqq回复于2017-07

唤醒功能显示正常,但在关屏下不能唤醒?

#12c5812回复于2016-11

我们在跟踪线上数据,请稍后哈

#11隔壁村的牛二回复于2016-11

c5812:

@杀狼的猪,您好,请问设置的唤醒词是什么呢,如果仍不成功我来帮你处理下。

回复c5812:我也一样 出现了这个问题!连续导出的三次唤醒词都不能用(只能用demo里面的)

#10隔壁村的牛二回复于2016-11

我也一样 出现了这个问题!连续导出的三次唤醒词都不能用

#9chuanqi0604回复于2016-10

c5812:

@杀狼的猪,您好,请问设置的唤醒词是什么呢,如果仍不成功我来帮你处理下。

回复c5812:目前来说自定义唤醒词还是没办法使用

#8chuanqi0604回复于2016-10

我导出了貌似也不能用,求技术支持 qq:453973206

#7c5812回复于2016-10

#6杀狼的猪回复于2016-10

楼主在吗?你的问题解决了吗?我提问都没人理我

#5杀狼的猪回复于2016-10

kdevilpf:

已查明原因貌似是唤醒词生成网站的问题,大多数时候生成的唤醒文件用notepad++打开是纯文本就不能用,是二进制乱码就能用。网站只有一定几率会生成能用的唤醒词文件。

回复kdevilpf:只有三次机会,我导出的都不能用

#4c5812回复于2016-09

多谢反馈

#3kdevilpf回复于2016-09

已查明原因貌似是唤醒词生成网站的问题,大多数时候生成的唤醒文件用notepad++打开是纯文本就不能用,是二进制乱码就能用。网站只有一定几率会生成能用的唤醒词文件。

#2c5812回复于2016-09

您好,首次使用需要联网,不知道是不是这个原因导致的

切换版块