Undefined symbols for architecture arm64:
jxjxwujie 发布于2016-08 浏览:2622 回复:15

真机调试 出现这个问题。。。

怎么解决啊!帮帮忙大神们

点赞
个赞
共15条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#31用户已被禁言回复于2022-04

http://expo.pharmnet.com.cn/pro_product/yyzs_search.cgi?f=search&terms=%C1%C9%C4%FE%C1%C9%D1%F4%D5%E6%C8%CB%B6%B7%C5%A3%D6%B1%D3%AA%CD%F8TL262%A1%A4%A3%C3%A3%CF%A3%CD%BD%B9%D7%F7%D5%D0%C6%B8%A3%DE%A3%FA http://www.huanqiu.cc/search/index.html?keyword=%E7%BC%85%E7%94%B8%E9%94%A6%E5%88%A9%E5%9B%BD%E9%99%85%E5%A8%B1%E4%B9%90%E7%82%B9%E5%87%BB%E9%83%A8%E3%80%90TL262%C2%B7%EF%BC%A3%EF%BC%AF%EF%BC%AD%E6%AC%A2%E8%BF%8E%E6%82%A8%E3%80%91%E8%B4%BA%E5%B7%9E%E7%94%B5%E5%8F%B0%EF%BD%9D%EF%BD%97%EF%BD%87 https://ai.baidu.com/search/%E7%9A%87%E5%AE%B6%E5%88%A9%E5%8D%8E%E7%94%B5%E8%AF%9D%E5%8F%B7%E7%A0%81%E6%B8%B8%E6%88%8F%E7%BD%91%E5%9D%80TL262%C2%B7C%EF%BC%AFM%E8%8A%9C%E6%B9%96%E4%BA%BA%E6%89%8D%EF%BC%A5%EF%BD%98/cases/1 https://search.bilibili.com/topic?keyword=%E6%B2%B3%E5%8D%97%E8%BE%89%E5%8E%BF%E7%9C%9F%E4%BA%BA%E6%96%97%E7%89%9B%E5%AE%98%E7%BD%91TL262%EF%BC%8E%EF%BC%A3%EF%BC%AF%EF%BC%AD%E6%B7%AE%E5%8D%97%E8%AE%BF%E8%B0%88%EF%BD%9D%EF%BD%8D https://www.oschina.net/search?scope=news&q=%E7%BC%85%E7%94%B8%E9%93%B6%E9%92%BB%E6%98%AF%E8%B0%81%E7%9A%84%E3%80%90%E5%AE%98%E7%BD%91%E2%86%92B2024%C2%B7CN%E3%80%91%E7%9B%8A%E9%98%B3%E7%83%AD%E6%90%9C%EF%BD%8E

#15chenxiaoyu3回复于2017-09

qqq1513647:

回复周俊316:

查看了一个Mach-O 如果添加-all_load 的话会报错误,如果不添加就不会出错。  后来使用-force_load 解决

回复qqq1513647:好的,有问题请继续留言回复

#14qqq1513647回复于2017-08

周俊316:

回复江苏中报:

您好您使用最新版本SDK试试

回复周俊316:

查看了一个Mach-O 如果添加-all_load 的话会报错误,如果不添加就不会出错。  后来使用-force_load 解决

#13qqq1513647回复于2017-08

周俊316:

回复江苏中报:

回复周俊316:

下载的2.0.1版本,使用的Xcode 8.3.3版本用真机进行的测试,还是运行出错。 添加的库和文档中的相同,同时文档中说明的是libz.1.tdb ,但是查看demo 使用的libz.1.2.5.tdb版本,同样不行还是报错误

#12133*****627回复于2017-05

iOS真机遇到这种问题怎么解决?

周俊316:

回复江苏中报:

回复周俊316:

#11周俊316回复于2017-04

江苏中报:

这个问题怎么处理啊

回复江苏中报:

#10江苏中报回复于2017-03

这个问题怎么处理啊

#9jxjxwujie回复于2017-03

sdk的问题吧 换个sdk 使用在线sdk 好吧 时间太久了 我也忘了怎么解决的。。。小河科技:

你好,问题解决了吗?我也碰到同样的问题,希望告诉一下,谢谢

回复小河科技:

#8小河科技回复于2017-03

你好,问题解决了吗?我也碰到同样的问题,希望告诉一下,谢谢

#7fang4096回复于2016-11

语音识别,不建议使用离在线融合的SDK,可以先使用在线版本,新版本离在线融合已经公测。

#6153*****418回复于2016-11

对,我是使用Xcode8的。fang4096:

请问您是使用的XCode8吗?

回复fang4096:

#5fang4096回复于2016-11

请问您是使用的XCode8吗?

#4153*****418回复于2016-11

请问这个问题解决了吗。我也是这个问题,能说下吗?jxjxwujie:

真机调试 出现这个问题。。。

怎么解决啊!帮帮忙大神们

回复jxjxwujie:

#3153*****418回复于2016-11

你好,我也是出现这个问题,用的是离在线融合SDK,真机调试的。请问该怎么解决?fang4096:

这些问题看起来是识别的SDK报出来的,为什么会用合成的标签呢?能详细描述下问题吗?

回复fang4096:

#2fang4096回复于2016-08

这些问题看起来是识别的SDK报出来的,为什么会用合成的标签呢?能详细描述下问题吗?

切换版块