百度语音识别api 识别率好低啊, 这是为什么啊!
whwh033 发布于2016-04 浏览:4309 回复:5
 百度语音识别   16bit位识别率有什么不一样吗?   上传的wav语音 识别总是不对..

点赞
个赞
共5条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#6JHRCC01回复于2022-03

我现在识别还是很低

#5用户已被禁言回复于2020-06
#4 livealong_z回复
我的识别程度也很低啊不知道是哪里的问题 {'corpus_no': '6834039232738541602', 'err_msg': 'success.', 'err_no': 0, 'result': ['嗯,那挺好。'], 'sn': '99359 8434331591173752'}
展开

如果识别内容与实际结果完全无相干,可以看下音频的采样率是否是16000.

#4livealong_z回复于2020-06

我的识别程度也很低啊不知道是哪里的问题 {'corpus_no': '6834039232738541602', 'err_msg': 'success.', 'err_no': 0, 'result': ['嗯,那挺好。'], 'sn': '99359
8434331591173752'}

#3mosal4hi回复于2016-04

这个我们会持续完善。还请提供下sn或录音

#2南木夕夕回复于2016-04

原来大家的都不对,欢迎光临翻译为中国,酱紫伦家肿么用呀,还有这个编辑器也有问题10号字体选不了,最小是12号。2016年4月19日 11:17:12,web标准语音文件wav,识别不准确,过一个月再来看看!

切换版块