合成语音 昨天都正常,今天总提示 502
配音员8 发布于2016-04 浏览:1955 回复:13
{"err_msg":"authentication failed.","err_no":502}

token 我已经重新获得了,但还是不行,不会是百度服务器的问题吧,求解

点赞
个赞
共13条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#14水寒319回复于2016-04

不好意思,今天认证服务器出了点问题,现在已经恢复。

#13ieliew回复于2016-04

已经解决了,但能否告知原因,希望以后别再抽风了,伤不起啊

#12配音员8回复于2016-04

朋友们,百度大哥已经解决了

#11lovecclovecc回复于2016-04

我也是,几个app都不行了

#10chenyua2012回复于2016-04

同问 我今天也突然这样子了,希望百度给个答复

#9189*****311回复于2016-04

这么多人出问题 该是百度自己的问题吧? 能给个答复吗 在线等。。。

#8苏小败在路上回复于2016-04

我这里也挂了,语音合成,语音识别都是xx02,验证失败~~

#7189*****311回复于2016-04

都挂了?

{"err_msg":"authentication failed.","err_no":502}

好好地 就挂了。。。

ps:token 没错啊。

#6ieliew回复于2016-04

求速度解决,会损失很多用户的,5555555……

#5137*****486回复于2016-04

同问。。。

#4dingdan539回复于2016-04

一直报502啊,求解

#3ieliew回复于2016-04

在线语音识别和在线语音合成都不能用了,后台数据统计也停留在凌晨2:48

#2不要安安629回复于2016-04

同问。。。我也遇到这个问题了,昨天正常,今天就502

切换版块