如何让识别的结果使用阿拉伯数字
coder_beck 发布于2016-01 浏览:122146 回复:7

当读数字时,如何让识别的结果返回阿拉伯数字? 比如:20 , 30 等

点赞
个赞
共7条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#8fujiayi1984回复于2017-04

Simpusun:

回复xieymxj:

怎么做归一化处理,能方便说一下吗?或者资料发到我邮箱:dimon_ao@foxmail.com

回复Simpusun:

您可以自行做文本替换,比如“一百”替换成100

#4Simpusun回复于2017-04

xieymxj:

您可以自行做文本的归一化处理。

回复xieymxj:

怎么做归一化处理,能方便说一下吗?或者资料发到我邮箱:dimon_ao@foxmail.com

#5Simpusun回复于2017-04

xieymxj:

回复xieymxj:

#6Simpusun回复于2017-04

xieymxj:

回复xieymxj:

#7Simpusun回复于2017-04

xieymxj:

回复xieymxj:

#3Simpusun回复于2017-04

xieymxj:

回复xieymxj:

#2xieymxj回复于2016-01

切换版块