语音识别是否支持离线?如何启用?
wantnon 发布于2015-10 浏览:2879 回复:7

看页面上写着:“

离线在线融合模式

SDK可以根据当前网络状况及指令的类型,自动判断使用本地引擎还是云端引擎进行语音识别,极速识别、流量节省两不误!

意思是说百度语音识别支持离线吧。

可是我在iphone上运行官方的demo,将网络关闭后无法使用啊。

百度语音识别到底是否支持离线?官方demo如何开启离线功能?

---补充:

我已经在“申请离线识别授权”里提交了bundleID。

我将网络关闭后识别立刻就不能使用。

点赞
个赞
共7条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#8xie_yongkang回复于2017-04

2191066:

回复2191066:注册登录, 勾选识别或合成选项后可以看到下载SDK链接, 谢谢

#72191066回复于2017-03

下载地址在哪?

#6wantnon回复于2015-10

在官方人员的帮助下,ios版demo的离线识别终于可以用了。记一下:

我这儿是这样改的:

1,我下载了一个临时授权文件temp_license_2015-10-27,把它拖到xcode工程里。

2,然后在BDVRViewController.m中的loadOfflineEngine前加一句:

NSString* licenseFilePath = [[NSBundle mainBundle] pathForResource:@"temp_license_2015-10-27" ofType:@""];

再把loadOfflineEngine的第二个参数license由nil改成licenseFilePath。

3,把BDVRSConfig.m中的

_recognitionProperty = [[NSNumber numberWithInt: EVoiceRecognitionPropertySearch] retain];

改成

_recognitionProperty = [[NSNumber numberWithInt: EVoiceRecognitionPropertyInput] retain];

然后就可以离线识别了。

#5程序录像文件回复于2015-10

我需要程序调用语音识别接口,需要很高频率、很多次数调用,可否?别屏蔽了我之类的

#4程序录像文件回复于2015-10

windows 下离线语音识别连有都没有?

#3任云娟7回复于2015-10

授权了吗

#2ctfyhome回复于2015-10

你好,离在线是纯在线模式的补充,无法完全离线使用(需要定期联网延长使用授权,特别是首次)

切换版块