android语音识别可以设置成离线模式吗
mapgoonet 发布于2015-07 浏览:2433 回复:7

有网络的时候也用离线模式可以吗,求解答啊

点赞
个赞
共7条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#8luckyToMe2回复于2020-02

看看

#7水寒319回复于2017-02

应该是参数设置问题,修改合成策略参数设置

#6183*****131回复于2017-02

mapgoonet:

语音识别,离线的时候可以正常识别,怎样在有网络的时候也使用离线模式,不用流量,求解答啊

回复mapgoonet:你好,官方有回复你的问题吗,同求解答

#5liwl20回复于2015-08

请问一下,离线识别是怎样集成的啊,看文档好像要先下载离线文件, 最主要的是我不知道,在哪配置离线代码

#4mapgoonet回复于2015-07

SDK上没有找到接口可以控制语音识别是用在线模式还是离线模式,有这样的接口吗?

#3你好加工费回复于2015-07

汗  不是太懂手机     不过可以添加判断   检查数据连接的打开与关闭    设定一个时间检查判断执行开关   希望帮到你

#2mapgoonet回复于2015-07

语音识别,离线的时候可以正常识别,怎样在有网络的时候也使用离线模式,不用流量,求解答啊

切换版块