请问下 语音合成会有并发限制吗能保证几路并发?
肆肆肆_肆 发布于2017-10 浏览:3476 回复:4

最近使用java Sdk 老是合成失败,想问问会不会是有并发限制。

点赞
个赞
共4条回复 最后由用户已被禁言回复于2022-04
#5肆肆肆_肆回复于2017-11
#4 荒墨丶迷失回复
这个问题好像是的   调用失败 返回有error_code和error_message,但是调用成功就没有 ,你在解析json时 要来判断是否调用成功是不行的
展开

我使用的官方的 Sdk, 如果解析错误,应该是一条都解析不成功,  可目前看来 是时解析成功,时解析失败,我想只有一个原因,那就是每次返回的格式不统一造成的

#4荒墨丶迷失回复于2017-10
#3 肆肆肆_肆回复
大部分都能调用,有时候 返回的json体 只带了 error_code和error_message  没有携带 sn 这个字段,由于我使用的java Sdk 所以一老报 json 解析出错。 [图片]
展开

这个问题好像是的   调用失败 返回有error_code和error_message,但是调用成功就没有 ,你在解析json时 要来判断是否调用成功是不行的

#3肆肆肆_肆回复于2017-10
#2 用户已被禁言回复
您好,语音合成我们目前都是免费,现阶段不完全保证并发。 您平时使用的时候都能调通是吧?有错误代码吗?
展开

大部分都能调用,有时候 返回的json体 只带了 error_code和error_message  没有携带 sn 这个字段,由于我使用的java Sdk 所以一老报 json 解析出错。

#2用户已被禁言回复于2017-10

您好,语音合成我们目前都是免费,现阶段不完全保证并发。

您平时使用的时候都能调通是吧?有错误代码吗?

切换版块