各位UNIT工程师们,这是一贴来自开发者们的建议
goJhou 发布于2017-10 浏览:1029 回复:7

这个帖子,我想作为一个开发者建议的集合贴。我相信,UNIT平台会在我们一同的帮助下越来越强。

那这个贴子,我先开个大头吧!各位都能把自己使用下来的建议,或者认为UNIT存在的缺陷都留言在这,这样UNIT的技术人员就能从中取经啦

点赞
个赞
共7条回复 最后由goJhou回复于2017-10
#8goJhou回复于2017-10
#7 荒墨丶迷失回复
不同应用场景下是否可以迁移其他场景下的某的意图,就是我新建一个场景能否把其他场景的意图直接就弄过来了
展开

意图的导入导出么

#7荒墨丶迷失回复于2017-10

不同应用场景下是否可以迁移其他场景下的某的意图,就是我新建一个场景能否把其他场景的意图直接就弄过来了

#6用户已被禁言回复于2017-10

希望管理员能够看到

#5用户已被禁言回复于2017-10

慢慢来吧

#4用户已被禁言回复于2017-10

的确  平台还在测试阶段 的确还有很多地方需要完善

#3goJhou回复于2017-10

API 缺少维护类型的接口  推荐将  @重置对话状态  @修改意图  等 和 手动填充词槽 的接口开放出来

#2goJhou回复于2017-10

样本集,模板集 没有搜索功能  在样本集、模板集达到千级以上时,将变的很难检索和维护。

切换版块