AI专业
china476prc 发布于2017-10 浏览:7723 回复:25
快速回复

以后大学里会不会有AI专业?现在自动化专业算不算是AI的一种?

点赞
个赞
共25条回复 最后由lichao_86回复于2018-10
#31lichao_86回复于2018-10

开设ai培训倒是有机会

#30笔墨哥回复于2018-01
#29 shoranxfyzhy回复
给我的链接我看了,我会认真学习的,可能我的回复给管理员感觉是刷分吧,但是我不记得我回复过什么特别不走心的。也许水平不够吧,让管理员认为是不符合规范的评论了吧。算了,我也不想纠结了,当是也只是疑惑而已。
展开

嗯,其他版主操作的情况我也不是很清楚,我扫帖的时候,只需要走心一点,内容还可以,就行啦~

#29shoranxfyzhy回复于2018-01
#26 笔墨哥回复
您好,详情请看平台公告区置顶帖:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/497631 本帖内容为社区版主删帖操作标准的一部分。一般而言,无明显刷分意图,在百度AI社区开发者行为规范里认可,我们均不会操作删帖。  
展开

给我的链接我看了,我会认真学习的,可能我的回复给管理员感觉是刷分吧,但是我不记得我回复过什么特别不走心的。也许水平不够吧,让管理员认为是不符合规范的评论了吧。算了,我也不想纠结了,当是也只是疑惑而已。

#28笔墨哥回复于2018-01
#27 荒墨丶迷失回复
没错。互联网抓住的大佬现在都是巨头。20年后 也许你就是下一个大佬

风口浪尖,也不是谁都能吹上去的。。

#27荒墨丶迷失回复于2018-01
#18 daipeng_hi回复
只要ai大肆兴起,啥都有可能

没错。互联网抓住的大佬现在都是巨头。20年后 也许你就是下一个大佬

#26笔墨哥回复于2018-01
#24 shoranxfyzhy回复
麻烦管理员,删除评论能否告诉为什么,不满足社区要求吗?

您好,详情请看平台公告区置顶帖:http://ai.baidu.com/forum/topic/show/497631

本帖内容为社区版主删帖操作标准的一部分。一般而言,无明显刷分意图,在百度AI社区开发者行为规范里认可,我们均不会操作删帖。

#25daipeng_hi回复于2018-01
#24 shoranxfyzhy回复

哈哈,我也在疑惑什么样的评论会被删除;能否请管理员告知一下

#24shoranxfyzhy回复于2018-01

#23独孤焰坤回复于2018-01
#22 笔墨哥回复
不不不,我是本科生。。。

还是你笔墨哥厉害~

#22笔墨哥回复于2018-01
#19 独孤焰坤回复
博士生,笔墨哥

不不不,我是本科生。。。

#19独孤焰坤回复于2018-01
#17 笔墨哥回复
难道是。。博士生?

博士生,笔墨哥

#18daipeng_hi回复于2018-01

只要ai大肆兴起,啥都有可能

#17笔墨哥回复于2017-12
#16 荒墨丶迷失回复
此地有你 嘿嘿 不只是研究生吧

难道是。。博士生?

#16荒墨丶迷失回复于2017-12
#15 独孤焰坤回复
研究生有~  

此地有你 嘿嘿 不只是研究生吧

#15独孤焰坤回复于2017-12

研究生有~

#14笔墨哥回复于2017-12
#13 荒墨丶迷失回复
哈哈 深造我是学渣 不行的 …^_^

大神又谦虚了

#13荒墨丶迷失回复于2017-12
#12 笔墨哥回复
所以你要去深造一下吗

哈哈 深造我是学渣 不行的 …^_^

#12笔墨哥回复于2017-12
#11 荒墨丶迷失回复
目前其实已经有AI专业了 不然以后技术的深入研究怎么办…我们现在接触的应该是技术落地成应用吧
展开

所以你要去深造一下吗

#11荒墨丶迷失回复于2017-12

目前其实已经有AI专业了 不然以后技术的深入研究怎么办…我们现在接触的应该是技术落地成应用吧

#10笔墨哥回复于2017-12
该评论已删除

昨天已经警告过您了,现在要删帖扣除积分咯。如有下次,会加倍扣除的,谢谢合作。

切换版块